loading...
BRW в Киеве   БРВ в Киеве   Black red white в Киеве   Купить мебель БРВ BRW в Киеве   Помощь   О компании   Контакты   Доставка товара по Киеву и Украине  


Каталог (дерево каталога)

Мебель СОКМЕ Прихожие СОКМЕ
loading....

Это интересно

04 октября 2017
Время неумолимо бежит вперед и довольно часто в каждодневной суете мы не замечаем вещей, что окружают нас, и какое место в нашей жизни они занимают. Такими предметами является деревянная мебель, в частности, столы, без которых наши будни и пр...
21 сентября 2017
Многие, кто успел обзавестись собственным домом, в определенный момент начинают задумываться о создании в нем, помимо стандартных жилых комнат или служебных помещений (вроде кухни, санузлов, кладовых), уголка отдыха. Под такие цели отводится отдельна...
13 сентября 2017
Кухни на заказ в Киеве пользуются особым спросом у владельцев маленьких, однокомнатных квартир. Мебель для кухни, созданная под заказ, по индивидуальным размерам, на "Фабрике Кухонь" zakaz-kuhni.kiev.ua полностью учитывает особенности планировки. Есл...
01 сентября 2017
При выборе любой мебели или бытовой техники каждый обращает внимание на главные критерии отбора - это функциональность предмета, его внешний вид и комфортность. К тому же, если предмет мебели находится на виду или же он предназначен для каждодневного...
28 августа 2017
Современный рынок ювелирных изделий предоставляет потенциальному покупателю широкий выбор цепочек из белого, желтого или красного золота. В зависимости от цвета драгоценного металла, длины и метода плетения цепочки, можно придать каждому образу уни...
22 августа 2017
Где чаще всего вы общаетесь со своими друзьями, когда они приходят к вам в гости? Не знаю как вы, а я на кухне. Никогда не сижу с близкими в гостиной. Хотя там и просторно и светло, а обстановка не способствует общению.Кухня – вот то место где ...
11 августа 2017
Детская комната - многофункциональная, так как предназначена для сна, учебных занятий и отдыха. На какие элементы декора обратить внимание, чтобы помещение стало комфортным и безопасным для ребенка? Рынок стройматериалов и магазины предлагают выбор ...
Все заметки

Искусственный камень для оформления интерьера

12 октября 2017

Искусственный камень – это надежный и качественный материал, который нашел широкое применение при оформлении интерьера. Где его можно применять и какие преимущества он дает.

Искусственный камень является полноценной имитацией натурального камня, только он имеет ряд преимуществ перед натуральным. Его изготавливают с использованием синтетических материалов, но при этом он обладает всеми достоинствами натуральных и избавляет изделие от недостатков.

Решили изменить интерьер помещения или только думаете над его оформлением? Первый вопрос, который становится перед собственником – это какой материал использовать для изготовления кухонной мебели, подоконников, раковин, поддонов, стеновых панелей, кухонного фартука, и других предметов и аксессуаров.
На рынке представлен широкий ассортимент материалов, производители много говорят и пишут об их достоинствах, и очень мало об их недостатках.

Стоит отметить, что идеального материала не существует, у каждого есть свои преимущества и недостатки. Так, у самого популярного и широко востребованного ЛДСП основным достоинством выступает низкая стоимость и широкий ассортимент декоров. Но, срок его эксплуатации ограничен, он требует очень бережного отношения и отсутствия влаги. Но, для кухонной мебели эти ограничения недопустимы. Натуральный камень слишком тяжел и массивен, часто имеет радиоционный фон, да и стоимость его не доступна многим. Дерево – прекрасный натуральный материал, но плохо переносит перепады температур, требует бережного отношения. Качественное изделие из дерева обойдется не дешево его владельцу.

Искусственный камень может стать той золотой серединой, которую ищут многие покупатели. Он подходит для изготовления практически всех элементов интерьера – кухонных столешниц, подоконников, раковин, поддонов, кухонных фартуков и много другого. Он создан для тех, кто ценит комфорт, гигиеничность и эстетическую привлекательность во всем. Он отрывает широкие возможности для дизайна, позволяет изготовить изделия самой необычной формы и нестандартных размеров. При изготовлении мебели на заказ станет тем материалов, который удовлетворит Вас по всем показателям.

Рассмотрим, где его можно применять.

Искусственный камень для кухни

Столешницы из искусственного камня

Столешницы из данного материала сейчас очень востребованы, и если бюджет позволяет, то это станет оптимальным вариантом. При этом, он одинаково хорошо смотрится как в качестве материала для рабочей поверхности, так и обеденного стола или барной стойки.

Какие преимущества дает материал?

Возможность бесшовного соединения. Это особенно важно, если столешница имеет замысловатую форму или нестандартные размеры. Для соединения отдельных деталей производители используют специальный клей, который по составу идентичен самому материалу, поэтому в готовом изделии шов практически незаметен. Такое соединение обеспечивает надежность – ведь в шов не будет попадать влага, кроме этого, поверхность выглядит эстетичной – ведь заметный шов посередине столешницы мало кому понравится.

Прочность и стойкость к ударам. Рабочая поверхность активно эксплуатируется, поэтому важно, что бы она могла справиться с нагрузками.

Влагостойкость и гигиеничность. Кухня место, где мы готовим пищу и потребляем ее, важным моментом выступает гигиеничность поверхностей, устойчивость к влаге. Искусственный камень в полной мере отвечает этим требованием. Благодаря отсутствию пор, на поверхности не размножаются болезнетворные бактерии. За поверхностями легко ухаживать - большинство загрязнений удаляются мыльным раствором.

Ремонтопригодность. Исправить повреждения ЛДСП, стекла просто невозможно, такие столешницы подлежат замене, а вот если материалом выступает искусственный камень, то от царапин и даже сколов можно избавиться.

При выборе необходимо учитывать некоторые особенности. Специалисты рекомендую отдавать предпочтение светлым оттенкам с рисунком средней и крупной фракции. На темных и глянцевых поверхностях царапины более заметны. Производители предлагают искусственный камень разных толщин от 3 до 12 мм. Для столешниц рекомендую использовать максимальную толщину – это продлит срок эксплуатации и сделает ее максимально надежной.

Мойка из искусственного камня

Мойка и столешница одного цвета – такое возможно только при использовании искусственного камня. Это элегантное и практичное решение.

Столешницы со встроенными раковинами – это не просто дань моде, это еще и практичность. В первую очередь это касается гигиеничности, конструкция не имеет бортиков, швов, в которых будет собираться грязь и вода. Кроме этого такие конструкции износостойкие и поддаются ремонту.

У заказчика есть возможность выбрать форму раковины. Это могут быть угловые, овальные, квадратные вариации. Чаще всего отдается предпочтение квадратным и прямоугольным мойкам. Покупатель сам определяет размеры – в зависимости от пожеланий и размеров помещения.

Фартук из искусственного камня.

Свойства искусственного камня позволяют его использовать не только для горизонтальных поверхностей, но и для вертикальных. При этом можно использовать более тонкий материал, так как он не несет никакой функциональной нагрузки. Для этого производители предлагают акриловый камень толщиной от 3 до 6 мм. Фартук будет выполнять две функции:
Декоративную – органично дополнять дизайн кухни. Можно выбрать как контрастные цвета, так и подобрать поверхность в тон столешницы.
Защитную – предохранять стену от воздействия высоких температур, воды, жира, моющих средств.

Искусственный камень для ванной комнаты

Сделать ванную комнату не только функциональной, но и эстетически привлекательной не сложно, для этого стоит обратить внимание на искусственный камень.
Поддоны из искусственного камня смотрятся оригинально и дорого, кроме этого, он выполняют функциональную роль. Искусственный камень не подвержен воздействию грибка, поэтому такой поддон будет гигиеничным.

Раковины из искусственного камня для ванной станут прекрасным дополнением для поддонов из этого материала.

А, заказав столешницу из искусственного камня вы получите гармоничный дизайн ванной. Такие материалы будут радовать вас не один год. Стоит сказать и о том, что все элементы производятся на заказ, поэтому вы самостоятельно определяете форму, размер, конфигурацию изделий.

Искусственный камень для офисов

Хотите сделать свой офис респектабельным, показать клиентам, что Вы цените их и готовы предложить им все самое лучшее – тогда искусственный камень для Вас. Стойки ресепшн, банковские и административные стойки из акрила - далеко не полный перечень того, что можно сделать из этого материала.

Подоконники из искусственного камня

Еще одно направление, где акрил нашел применение. Материал прекрасно сохраняет тепло, приятный на ощупь, не выгорает под действием солнечных лучей, ему не страшна влага и перепады температур. Эти свойства сделали искусственный камень универсальным материалом для подоконников. Нужен подоконник нестандартной формы, красивый, функциональный, долговечный, тогда лучше акрилы просто не найти.

Преимуществ у искусственного камня масса, но есть и недостатки. Многих отпугивает его высокая стоимость. Но, здесь важно выбирать между качеством и долговечностью и желанием сэкономить. Не стоит забывать пословицу, что скупой платит дважды, и выбрав более дешевые материалы можно столкнуться с необходимостью менять некачественное изделие.

Как и другие материалы, искусственный камень имеет свои особенности при эксплуатации и уходе, так поверхность нельзя очищать с использованием абразивных моющих средств, нельзя ставить сильно горячие кастрюли.

Инф. info.ssd.su



Лидеры продаж

Новости мира мебели

20 октября 2017

Миланский Центр промышленных исследований CSIL опубликовал отчет «200 лучших производителей мебели в мире», согласно которому 23% общего объема производства мебельной продукции по всему миру приходится на эту группу.

19 октября 2017

Работа сборщика мебели достаточно сложная и трудоемкая. Она требует внимательности и аккуратности. Для качественной сборки потребуются и различные инструменты – шаблоны, приспособления, кондукторы.
Для кустарной сборки д...

18 октября 2017

Как сделать плитные материалы экологически безопасными? Решением этой задачи занимаются производители. Для этого разрабатываются специальные программы, проводятся исследования и испытания.
ДВП (древесноволокнистая плита) часто...

17 октября 2017

Выбор наполнителя и ткани для мягкой мебели важен не только с эстетической точки зрения, но и здоровья. Сейчас на рынке представлены как новинки, так и материалы, которые используют на протяжении многих лет.

И...

13 октября 2017

Каждый год мебельная мода меняется, функциональность, практичность, простота – выходят на первый план. Вместе с мебелью изменяются и мебельные ручки.

Ручка – это, на первый взгляд, такой незначител...

Все новости

1 2 3 4 5

  
web-партнёры
Интернет-магазин мебели Black Red White BRW БРВ 8 (044) 223 05 52 , e-mail: info@brw.com.ua RESET STYLIUS DOORS LARGO Ларго TOM ELIPPE WIKTOR Виктор TIP-TOP BORYS БОРИС SYRIUSZ SPIDO BRW БРВ SEVILLA INDI INDIANA Индиана CAPSLOCK DREAM MALGOSKA ORINOKO FANTAZJA ONTARIO KENT Кент Фантазия
Рей�инг мебел�н�� �ай�ов на UKRMEBEL.COM������ �����������