loading...
BRW в Киеве   БРВ в Киеве   Black red white в Киеве   Купить мебель БРВ BRW в Киеве   Помощь   О компании   Контакты   Доставка товара по Киеву и Украине  


Каталог (дерево каталога)

Мебель СОКМЕ Прихожие СОКМЕ
loading....

Это интересно

27 июля 2018
Кухня в частном доме обладает рядом неоспоримых преимуществ перед кухней в квартире, чаще она имеет намного больше пространства, но с появлением новой кухни, у нас может удвоиться количество задач по ее оформлению.Отлично, если во время планирования ...
17 июля 2018
Довольно таки распространенная ситуация, когда для создания комфортных условий в спальне, тратится много сил, а еще больше финансовых средств. И вроде бы все подобрано со вкусом, и помещение наполняют лишь последние новинки в мире дизайна, но как бы ...
10 июля 2018
На нашем сайте предоставлено уже огромное количество информации про скандинавский стиль, ведь с каждым днем, неделей и месяцем у этого стиля появляется все больше поклонников. Данный стиль выглядит очень интересно, и имеет большое количество свободно...
03 июля 2018
Для установки автономного оборудования горячего водоснабжения используют настенные бойлеры drazice (Дражица). Нагревательным элементом бойлера является теплоноситель, входящий в систему отопительной установки, который могут иметь газовые...
27 июня 2018
Доставка цветов сегодня вполне привычная услуга. Вопрос в том, какие именно цветы заказать. Но если провести опрос по этой теме, то подавляющее большинство людей назовет в качестве своего выбора розы. И, наверное, они будут правы. О неимоверн...
30 мая 2018
Для каждого домовладельца очень важно создать комфортные условия проживания, будь-то квартира, частный дом, дача, коттедж. Не будут исключением и офисные помещения, поскольку без мебельного обустройства они будут нефункциональные. Главный атр...
11 мая 2018
Багато користувачів бажають почати свій бізнес, в умовах Інтернету зробити це набагато простіше, аніж раніше. Але яким чином це можна зробити, де навчитись потрібним навичкам. Зрозуміло, що можуть бути помилки, адже це новий для вас бізнес. Щоб їх ун...
Все заметки

Искусственный камень для оформления интерьера

12 октября 2017

Искусственный камень – это надежный и качественный материал, который нашел широкое применение при оформлении интерьера. Где его можно применять и какие преимущества он дает.

Искусственный камень является полноценной имитацией натурального камня, только он имеет ряд преимуществ перед натуральным. Его изготавливают с использованием синтетических материалов, но при этом он обладает всеми достоинствами натуральных и избавляет изделие от недостатков.

Решили изменить интерьер помещения или только думаете над его оформлением? Первый вопрос, который становится перед собственником – это какой материал использовать для изготовления кухонной мебели, подоконников, раковин, поддонов, стеновых панелей, кухонного фартука, и других предметов и аксессуаров.
На рынке представлен широкий ассортимент материалов, производители много говорят и пишут об их достоинствах, и очень мало об их недостатках.

Стоит отметить, что идеального материала не существует, у каждого есть свои преимущества и недостатки. Так, у самого популярного и широко востребованного ЛДСП основным достоинством выступает низкая стоимость и широкий ассортимент декоров. Но, срок его эксплуатации ограничен, он требует очень бережного отношения и отсутствия влаги. Но, для кухонной мебели эти ограничения недопустимы. Натуральный камень слишком тяжел и массивен, часто имеет радиоционный фон, да и стоимость его не доступна многим. Дерево – прекрасный натуральный материал, но плохо переносит перепады температур, требует бережного отношения. Качественное изделие из дерева обойдется не дешево его владельцу.

Искусственный камень может стать той золотой серединой, которую ищут многие покупатели. Он подходит для изготовления практически всех элементов интерьера – кухонных столешниц, подоконников, раковин, поддонов, кухонных фартуков и много другого. Он создан для тех, кто ценит комфорт, гигиеничность и эстетическую привлекательность во всем. Он отрывает широкие возможности для дизайна, позволяет изготовить изделия самой необычной формы и нестандартных размеров. При изготовлении мебели на заказ станет тем материалов, который удовлетворит Вас по всем показателям.

Рассмотрим, где его можно применять.

Искусственный камень для кухни

Столешницы из искусственного камня

Столешницы из данного материала сейчас очень востребованы, и если бюджет позволяет, то это станет оптимальным вариантом. При этом, он одинаково хорошо смотрится как в качестве материала для рабочей поверхности, так и обеденного стола или барной стойки.

Какие преимущества дает материал?

Возможность бесшовного соединения. Это особенно важно, если столешница имеет замысловатую форму или нестандартные размеры. Для соединения отдельных деталей производители используют специальный клей, который по составу идентичен самому материалу, поэтому в готовом изделии шов практически незаметен. Такое соединение обеспечивает надежность – ведь в шов не будет попадать влага, кроме этого, поверхность выглядит эстетичной – ведь заметный шов посередине столешницы мало кому понравится.

Прочность и стойкость к ударам. Рабочая поверхность активно эксплуатируется, поэтому важно, что бы она могла справиться с нагрузками.

Влагостойкость и гигиеничность. Кухня место, где мы готовим пищу и потребляем ее, важным моментом выступает гигиеничность поверхностей, устойчивость к влаге. Искусственный камень в полной мере отвечает этим требованием. Благодаря отсутствию пор, на поверхности не размножаются болезнетворные бактерии. За поверхностями легко ухаживать - большинство загрязнений удаляются мыльным раствором.

Ремонтопригодность. Исправить повреждения ЛДСП, стекла просто невозможно, такие столешницы подлежат замене, а вот если материалом выступает искусственный камень, то от царапин и даже сколов можно избавиться.

При выборе необходимо учитывать некоторые особенности. Специалисты рекомендую отдавать предпочтение светлым оттенкам с рисунком средней и крупной фракции. На темных и глянцевых поверхностях царапины более заметны. Производители предлагают искусственный камень разных толщин от 3 до 12 мм. Для столешниц рекомендую использовать максимальную толщину – это продлит срок эксплуатации и сделает ее максимально надежной.

Мойка из искусственного камня

Мойка и столешница одного цвета – такое возможно только при использовании искусственного камня. Это элегантное и практичное решение.

Столешницы со встроенными раковинами – это не просто дань моде, это еще и практичность. В первую очередь это касается гигиеничности, конструкция не имеет бортиков, швов, в которых будет собираться грязь и вода. Кроме этого такие конструкции износостойкие и поддаются ремонту.

У заказчика есть возможность выбрать форму раковины. Это могут быть угловые, овальные, квадратные вариации. Чаще всего отдается предпочтение квадратным и прямоугольным мойкам. Покупатель сам определяет размеры – в зависимости от пожеланий и размеров помещения.

Фартук из искусственного камня.

Свойства искусственного камня позволяют его использовать не только для горизонтальных поверхностей, но и для вертикальных. При этом можно использовать более тонкий материал, так как он не несет никакой функциональной нагрузки. Для этого производители предлагают акриловый камень толщиной от 3 до 6 мм. Фартук будет выполнять две функции:
Декоративную – органично дополнять дизайн кухни. Можно выбрать как контрастные цвета, так и подобрать поверхность в тон столешницы.
Защитную – предохранять стену от воздействия высоких температур, воды, жира, моющих средств.

Искусственный камень для ванной комнаты

Сделать ванную комнату не только функциональной, но и эстетически привлекательной не сложно, для этого стоит обратить внимание на искусственный камень.
Поддоны из искусственного камня смотрятся оригинально и дорого, кроме этого, он выполняют функциональную роль. Искусственный камень не подвержен воздействию грибка, поэтому такой поддон будет гигиеничным.

Раковины из искусственного камня для ванной станут прекрасным дополнением для поддонов из этого материала.

А, заказав столешницу из искусственного камня вы получите гармоничный дизайн ванной. Такие материалы будут радовать вас не один год. Стоит сказать и о том, что все элементы производятся на заказ, поэтому вы самостоятельно определяете форму, размер, конфигурацию изделий.

Искусственный камень для офисов

Хотите сделать свой офис респектабельным, показать клиентам, что Вы цените их и готовы предложить им все самое лучшее – тогда искусственный камень для Вас. Стойки ресепшн, банковские и административные стойки из акрила - далеко не полный перечень того, что можно сделать из этого материала.

Подоконники из искусственного камня

Еще одно направление, где акрил нашел применение. Материал прекрасно сохраняет тепло, приятный на ощупь, не выгорает под действием солнечных лучей, ему не страшна влага и перепады температур. Эти свойства сделали искусственный камень универсальным материалом для подоконников. Нужен подоконник нестандартной формы, красивый, функциональный, долговечный, тогда лучше акрилы просто не найти.

Преимуществ у искусственного камня масса, но есть и недостатки. Многих отпугивает его высокая стоимость. Но, здесь важно выбирать между качеством и долговечностью и желанием сэкономить. Не стоит забывать пословицу, что скупой платит дважды, и выбрав более дешевые материалы можно столкнуться с необходимостью менять некачественное изделие.

Как и другие материалы, искусственный камень имеет свои особенности при эксплуатации и уходе, так поверхность нельзя очищать с использованием абразивных моющих средств, нельзя ставить сильно горячие кастрюли.

Инф. info.ssd.su



Лидеры продаж

Новости мира мебели

21 сентября 2018

Довольно часто, балконы, выходящие на шумные, с большим потоком машин, улицы нуждаются в остеклении, с тем, чтобы защитить жилые помещения от пыли, выхлопных газов и непрерывного шума, проникающего извне. Способы проведения работ п...

20 сентября 2018

Киевский магазин IKEA будет расположен в ТРЦ Ocean Mall.

В Киеве в 2019 году появится первый магазин нового городского формата IKEA - один из первых такого формата в мире.
Шведская компания IKEA откроет в...

19 сентября 2018

Премия Hublot Design Award присуждена дизайнеру Дози Каноэ (Dozie Canoe) во время церемонии в швейцарском Базеле. Молодой 25-летний бруклинский дизайнер продолжает оттачивать изящество своих современных мебельных конструкций, сочет...

18 сентября 2018

Уже много поколений тому назад, людям стала известна тайна гармонии окружающего мира, растений, тела человека, и многого другого, со временем все эти знания начали использовать при строительстве, и необычном строительстве,а самых з...

17 сентября 2018

Как часто нас завораживают странички журналов, в которых производители предлагают нам свой декор, мебель и аксессуары, в наше время такое производство шагнуло далеко вперед, и это не может не радовать дизайнеров, и тех, кто стремит...

Все новости

1 2 3 4 5

  
web-партнёры
Интернет-магазин мебели Black Red White BRW БРВ 8 (044) 223 05 52 , e-mail: info@brw.com.ua RESET STYLIUS DOORS LARGO Ларго TOM ELIPPE WIKTOR Виктор TIP-TOP BORYS БОРИС SYRIUSZ SPIDO BRW БРВ SEVILLA INDI INDIANA Индиана CAPSLOCK DREAM MALGOSKA ORINOKO FANTAZJA ONTARIO KENT Кент Фантазия
Рей�инг мебел�н�� �ай�ов на UKRMEBEL.COM������ �����������