loading...
BRW в Киеве   БРВ в Киеве   Black red white в Киеве   Купить мебель БРВ BRW в Киеве   Помощь   О компании   Контакты   Доставка товара по Киеву и Украине  


Каталог (дерево каталога)

Мебель СОКМЕ Прихожие СОКМЕ
loading....

Это интересно

14 ноября 2019
Качественные и удобные футболки с логотипами могут использоваться для самых разных целей. Если вы являетесь руководителем компании, то использование одежды с фирменным логотипом поможет создать узнаваемую покупателями форму, а это достаточно важный р...
11 ноября 2019
Каждому, кто сталкивался с веб-дизайном и продвижением готовых сайтов, известно, насколько важно в этом процессе придерживаться определенных правил, чтобы поисковые системы, в частности, такой гигант, как Яндекс, не наложили на портал фильтры...
08 октября 2019
Спортивно-игровые уголки для дома Детский спортивный комплекс для дома – это отличный способ улучшить здоровье ребенка, а также добавить в его распорядок дня физическую активность. Согласитесь, в современной жизни многим детям не хватает способа вып...
28 сентября 2019
Для охоты могут использоваться разнообразные модели стрелкового оружия. Например, Typhoon F12 Sport, полуавтоматическое ружье турецкого производства. В нем используется газоотводная система перезарядки, позволяющая поддерживать высокую скорость стрел...
24 сентября 2019
Одесса всегда была привлекательным городом, манящим своей неординарностью и самобытностью. Побережье Черного моря, исторические достопримечательности, мягкий климат и чистый воздух – вот основные факторы, сделавшие Южную Пальмиру местом приятным не т...
28 августа 2019
Датский ритейлер JYSK открывает сразу два магазина в Украине: в ТЦ “Ашан” во Львове и ТРЦ Victory Plaza в Кривом Роге. Об этом сообщили в Ассоциации ритейлеров Украины.Оба торговых объекта начнут работу 29 августа. Новый магазин JYSK в Кр...
25 августа 2019
Обои являются традиционным вариантом оформления любого помещения. Они красивые, практичные и сравнительно недорогие. Ну а немецкая марка Rasch вообще обладает большим количеством преимуществ, по сравнению с аналогами. Если вас интересуют подробности...
Все заметки

Типы наполнения дивана

05 ноября 2019

В современном мире существует масса различных наполнителей которые на сегодняшний день часто используют для изготовления мягкой мебели. Существует ряд наполнителей которые гармонично сочетают в себе идеальное соотношение качества и цены. В данной статье мы поговори о самых распространённых наполнителях которые часто используются для изготовления диванов.

Для начала следует отметить какие именно материалы существуют:

1. Различные пружинные блоки

2. Пенополиуретан

3. Латекс

4. Синтепон

5. Войлок

6. Холлофайбер

7. Синтепух

8. Поролон

9. Ламели

Давайте более детально распишем каждый из использованных материалов и какими именно свойствами они обладают:

Пружинный блок Bonnel, данный блок представляет собой набор из пяти витковых пружин биконической формы которые способствуют правильному распределению веса по всей поверхности, для их изготовления тем самым способствуя задействуют стальную проволку. Благодаря своим свойством он способствует максимальному расслаблению во время сна, а также оказывает анатомически правильную поддержку тела.

Пружинный блок Pocket Spring конструкция представляет собой отдельные витки пружин, помещенные в чехол, после чего их соединяют между собой. За счет этой технологии каждый виток работает индивидуально, что обеспечивает точечное распределения веса, по всему периметру гарантируя идеальную поддержку позвоночника.

Именно пружинные блоки являются проверенной годами классикой, самими востребованными наполнителями для диванов и кроватей. Таким образом они позволяют максимально правильно распределить вес сидящего или лежащего человека, обеспечивая комфортабельные условия использования изделия.

Не секрет что именно Пенополиуретан является одним из самых распространенных настилочных материалов, использованных в процессе изготовления мягкой мебели. Внешне он напоминаем вспененный газообразный материалов который изготавливается путем смешивания сразу нескольких синтетических полимеров. Пенополиуретан имеет специальную пористую структуру, ячейки которого заполнены специальным газообразным веществом. Это классический пенный наполнитель, который имеет отличные свойства и качества он достаточно упругий и эластичный, долговечный при ежедневном использовании. Может иметь различные виды жесткости в зависимости от применения. Благодаря своим уникальным свойствам широко используется в производстве качественной мебели. Пенополиуретан выступает высокообъемного материала с пористой ячейко образной структурой, его часто используют во всевозможных сферах, сиденья, изготовленные на его основе достаточно упругие и объемными что увеличивают уровень комфорта во время сидения.

Латекс является современный и достаточно дорогостоящим материалом таким образом изделие с его примесью являются далеко не дешевыми. Он обладает отличным эксплуатационными свойствами не теряя своих характеристик даже с течением большого количества времени. Латекс идеально повторяет контуры чеховского тела, способствует ликвидации появившейся вибрации, быстро восстанавливает свою форму после нагрузки, является абсолютно нетоксичным и дышащим материалом. Изготавливается он из сока каучука тем самым и объясняется его достаточно высокая стоимость. Благодаря специальной обработке латекс приобретает микропористую структуру, подобную строению пчелиных сот, с заполненными воздухом ячейками. Ячеистая поверхность латекса Clima Cell придает матрасам исключительно мягкость, обеспечивая превосходное удобство и комфорт. Таким образом, создается равномерное распределение воздуха в матрасе, гарантируя еще большую вентиляцию внутренних слоев и непревзойденный массажный эффект.

Синтепон является часто используемым бюджетным наполнителем в силу своей не дороговизны предназначается для мебели бюджетного класса за счет своей доступности.

К главным его свойствам можно с легкостью отнести невероятный уровень мягкости и упругости, а также его устойчивость к возникновению различных уровней грибков. К негативным свойствам можно отнести его короткий эксплуатационный срок, так как синтепон достаточно быстро теряет свою форму оседает и применяется, при аскетичном использовании мягкой мебели на основе синтепона изделие достаточно быстро утратить свою форму образуя на сидении небольшие впадины. Отличным решением станет применения синтепона в сочетании с другими настилочными материалами.

Войлок изготавливается на основе валяной шерсти натуральной овчины за счет чего его принято считать натуральным и экологически чистым материалом, в процессе изготовления мягкой мебели он не применяется как основной настилочной материал за счет своей достаточно высокой плотности, но как слой настилочного материала — это отличный вариант. Данным материалом как правило порываться различные пружинные блоки защищая при этом обивку дивана от различных повреждение за счет пружин. Обладает невероятной долговечностью и износостойкостью данный материалов значительно увеличивает эксплуатационные свойства изделия.

Холлофайбер данный материал заслуженно считается следующей ступеней эволюции синтепона так как он был изготовлен в результате долгих экспериментов по улучшению эксплуатационных качеств синтепона. По внешнему виду он напоминает пушистые шарики непосредственно самого синтепона только более плотные, это отличный наполнителе для детской мебели так как является абсолютно экологичным и гипоаллергенным. Ему не присущи определённые недостатки которыми обладает синтепон что значительно продлевает его срок использования. Важно, что данные материал абсолютно не впитывает влагу и различные посторонние запахи которые негативно влияют на общее самочувствие во время отдыха. Но следует обратить внимания что холлофайбер в отличие от синтепона имеет более высокую стоимость так как именно данный материал является на сегодняшний день одним из самых качественных материалов тем самым автоматически поднимая его стоимость.

Синтепух это экологически чистый материал который представляет собой силиконизированные волокна, который в народе попросту называют искусственным пухом за счет чего он и носит такое название. Данный материал достаточно упругий и мягкий что дает возможность использовать его для изготовления мягкой мебели. Главным его преимущество является отличная воздухопроницаемость он как бы «дышит» при это достаточно хорошо сохраняет тепло не проседает и не накапливает излишней влаги. Как правило он применяется для изготовлении спинок мягкой мебели или же их подлокотников, а также в качестве наполнителей декоративных подушек.

Поролон отдавать предпочтение мягкой мебели с поролоновым наполнителем можно исключительно отталкиваясь от его низкой стоимости, таким образом если мягкая мебель изготовлена исключительно из поролона тогда следует знать, что такая мебель прослужит Вам не более 5 лет при условии не постоянной эксплуатации.

Ламели являются надежной опорой для формирования каркаса мягкой мебели, ведь не секрет что ни одни даже самый дорогостоящие наполнители не будут радовать вас своим изумительным внешним видом без надежного каркаса. Благодаря расстоянию между ламелями происходит постоянная беспрепятственная циркуляция воздуха что благотворно влияет на качество отдыха так как не дает накапливается излишней влаги и размножению различных микроорганизмом тем самым увеличивает эксплуатационный срок матраса. Изготавливаются они из высококачественного шпона и имеют слегка дугообразную изогнутую форму. Предназначены специально для увеличения эксплуатационных свойств мягкой мебели.

Ламели бывают различной толщины, что естественно сказывается на характеристиках упругости всей конструкции. Большим минусом является их непригодность для ремонта, но заменить их не составляет никакой трудности.

Выше мы перечислены наиболее популярные настилочные материалы которые на сегодняшний день используются для изготовления высококачественной современной мебели. Важно знать, что при изготовления мягкой мебели как правило используются сразу несколько комбинации настилочных материалов что позволяет значительно увеличить эксплуатационные свойства того или иного изделия.

Инф. lvmebel.com



Лидеры продаж

Новости мира мебели

20 ноября 2019

Прихожая или просто говоря коридор является одним из основных комнат дома, входя в которой и складывается первое впечатление о хозяине и доме в целом. Именно поэтому подбирать мебель необходимо исключительно исходя из общих габарит...

19 ноября 2019

На сегодняшний день одним из самых популярных наполнителей является сизаль, что это такое и для чего его используют знают далеко не все, а ведь именно его волокно является незаметным материалом для создания высококачественных мебел...

18 ноября 2019

Обустраивая спальню Вы рано или поздно столкнетесь с дилеммой выбора мебели и основной элемент, по нашему мнению, которому нужно уделить максимум внимания — это кровать. Спальное ложе создает настроение комнате, то каким оно ...

15 ноября 2019

Просторная двуспальная кровать является залогом комфортабельного и здорового отдыха семейной пары, несмотря на то что даже если Ваша спальная комната имеет совсем небольшие размеры Вы можете удобно разместить все необходимые принад...

14 ноября 2019

Высокое качество деревянных кроватей безусловно находятся в не всяких похвал, они обладают внешней эстетической привлекательностью, а добротным качеством исполнения. Такие мебельные элементы с легкостью прослужат много лет. Конечно...

Все новости

1 2 3 4 5

  
web-партнёры
Интернет-магазин мебели Black Red White BRW БРВ 8 (044) 223 05 52 , e-mail: info@brw.com.ua RESET STYLIUS DOORS LARGO Ларго TOM ELIPPE WIKTOR Виктор TIP-TOP BORYS БОРИС SYRIUSZ SPIDO BRW БРВ SEVILLA INDI INDIANA Индиана CAPSLOCK DREAM MALGOSKA ORINOKO FANTAZJA ONTARIO KENT Кент Фантазия
Рей�инг мебел�н�� �ай�ов на UKRMEBEL.COM������ �����������