loading...
BRW в Киеве   БРВ в Киеве   Black red white в Киеве   Купить мебель БРВ BRW в Киеве   Помощь   О компании   Контакты   Доставка товара по Киеву и Украине  

loading....

Это интересно

20 сентября 2020
Детские игровые площадки – частица  сказочного мира Чем занять активного непоседливого ребенка? Куда направить его энергию, но не в ущерб здоровью? Чтобы разнообразить его досуг, сделать его более приятным, интересным и увлекательным, м...
20 сентября 2020
Почему мы боимся заказывать клининг? Клининг давно уже стал вполне обыденной услугой, доступной для потребителя с любым уровнем достатка. Однако до сих пор есть те, кто в силу тех или иных страхов не решается воспользоваться этим «удобством» 21 века...
14 сентября 2020
Автомобиль, который обслуживается вовремя, - это гарантия вашей комфортной, безопасной езды на любые расстояния. У него меньше шансов сломаться на полпути и попасть в ДТП. Если вовремя обнаружить изношенные или устарелые детали, то можно их п...
30 августа 2020
В не зависимости от причины, по которой человек решается взять заем или кредит, перед этим он должен знать ответы на три вопроса: какая сумма нужна, на какие цели, сколько ежемесячно он сможет платить. Самым главным здесь является третий вопр...
13 августа 2020
Нервная система очень тонка, сложна и хрупка. Разрушить ее могут многие факторы, начиная от стрессов, хронических недосыпов и заканчивая переутомлениями на работе, домашними неурядицами. Для ее восстановления будет мало одной-двух мер: потреб...
21 июля 2020
Марин МАН - морское крюинговое агентство Если вы буквально посвятили свою жизнь морю и путешествиям, то работа на судне станет одновременно и хобби, и источником дохода. Такой труд будет всегда в радость, принесет вам деньги и моральное удов...
17 июля 2020
Компенсаторы: особенности, разновидности и предназначение Даже самая надежная и прочная трубопроводная арматура будет изнашиваться от перепадов давления, изменения температуры и прочих факторов. Любой перепад оказывает влияние на сам материа...
Все заметки

Что лучше диван или кровать?

02 декабря 2019

Вопрос что лучше приобрести кровать или же диван достаточно сложно все зависит в какой именно комнате он будет расположен, для кого предназначается и в каком интерьере будет расположен. Для того чтоб точно определится с тем или иным выбором стоит учитывать сразу несколько факторов, именно данная статья и будет посвящённая данному вопросу.

Для начала оцените простор для действий, а именно:

1.  Таким образом если комнат используется исключительно для сна тогда смело выбирайте кровать, а вот если габариты не столь велики, и комната предназначается как для сна, так и для встречи гостей, тогда целесообразно будет приобрести все же раскладной диван.

2.  Для узких или небольших комнат актуальным вариантом также станет диван только уже угловой, так как в сложенном виде он занимает меньше места способствуя свободному передвижению по всему периметру помещения. Практичность такого изделия невероятно велика так как он обладает вместительным коробом для белья позволяя удобно расположить необходимые принадлежности.

3.  Но все же кровать это максимальный уровень комфорта, удобства, а также полноценного здорового сна, но в небольших комнатах она просто захватить все свободное пространство не давая свободно помещаться по периметру комнаты. А вот если же параметры Вашей квартиры позволяют тогда смело приобретайте просторную двуспальную кровать и в этом Вы точно не прогадаете.

Диван является основной составляющей абсолютно любого интерьера, от качества и практичности данного изделия и будет формироваться общее впечатление о вкусе и стиле хозяина. Современный рынок предоставляет широкий ассортимент различных моделей на любой вкус, бюджет и стиль. Главным преимуществом покупке дивана является их невероятная практичность и функциональность, особенно популярны на сегодняшний день являются угловые диваны которые гармонично совмещают в себе несколько функций, а именно выступают в качестве удобного дивана, кресла, а также могут быть оснащены различными барными элементами. Для его легкой трансформации в просторное спальное ложе они дополняются высококачественными механизмами трансформации существуют несколько основных вариантов, а именно:

1.  Аккордеон данный вид трансформации достаточно прост в использовании, диваны с таким механизмом отличаются своей компактностью как в сложенном, так и в разложенном виде. Его спальное место состоит из трех равных частей, чтобы разложить его Вам понадобится всего лишь потянуть вперед сиденье которое впоследствии потянет за собой две остальные части уложив их в одной плоскости.

2.  Дельфин, спинка данного механизма является неподвижной, из-под сидения выдвигается вторая часть спального места которые вытаскивается с помощью специальной петли. Главными его характеристиками являются надежность, прочность легкость в использовании.

3.  Выкаткой в таком диване сиденье выдвигается вперед в освободившиеся при этом пространство опускается спинка образуя комфортабельное спальное место.

4.  Еврокнижка это один из самых простых и часто используемых механизмов, при его трансформации основание дивана слегка приподнимают и притягивают к себе, вследствие чего образуется ниша в которую кладется спинка модели.

5.  Французская раскладушка диваны с такими механизмами считаются одними из самых модных, для ее трансформации необходимо снять все мелкие элементы модели, затем потянуть механизм изделия вверх затем на себя разворачивая при этом все звенья, в результате конструкция дивана встает на прочные стальные ножки. Безусловным плюсом данной конструкции является его компактность практичность в использовании.

6.  Клик-кляк это более совершенный аналог механизма трансформации «Книжка», в данном механизме есть дополнительное положении спинки релакс, за счет чего человек может находится в положении полусидя или же полулежа. Положительные свойства несколько положений, компактность, наличие вместительного бельевого ящика, идеально ровная поверхность спального места.

7.  Книжка это проверенный временем часто используемый механизм трансформации, для полной его раскладки вам понадобится опрокинуть механизм спинки слегка назад, придерживая при этом раму сиденья услышав второй щелчок диван принимает положение кровати.

8.  Телескоп для его трансформации вам понадобится потянуть сиденье изделия на себя за специальный ремешок освободив при этом две секции модели, тянуть необходимо до появления последний части которая и будет служить подголовником.

9.  Алеко раскладывается достаточно просто для начала снимите все имеющиеся подушки на изделии, затем с легкостью потяните модель слегка вверх затем на себя разворачивая таким образом части спального места в необходимое положение.

10.  Сабля для трансформации необходимо найти специальный ремешок который необходимо потянуть на себя выдвигая при этом сидение, затем опуская спинку.

11.  Софа является одним из самых популярных видом трансформации, а все благодаря его легкой раскладки, такой диван станет отличным вариантом для абсолютно любых помещений как больших, так и достаточно малогабаритных. Для превращения дивана в спальное место Вам необходимо нижнюю часть контракции потянуть на себя, освобождая при этом место для подушки находящееся на сидении в которое она без труда укладывается, обеспечивая при этом комфортабельное спальное место.

Таким образом Вы сможете подобрать для себя наиболее подходящий вид трансформации, которые позволит с легкостью превратить диван в кровать.

Ниже мы приведем определённые плюсы и минусы выбора дивана в качестве спального места:

1.  Он идеально дополнит собой комнату даже весьма малогабаритных размеров;

2.  С легкостью организует Вам комфортабельное и просторное спальное место;

3.  С помощь дивана можно с легкостью зонировать простирано комнаты, ставя его не только возле стены, но и посередине комнаты;

4.  Его можно с легкостью сложить освободив при этом необходимое пространство для других не менее важных дел, обеспечивая свободное передвижения по всему периметру комнаты;

5.  Благодаря хопперу Вы сможете с легкостью регулировать жесткость спального места дивана;

6. Как правило, дополнен вместительным ящиком для белья;

7.  Можно также использовать для приема гостей, особенно если расположен он убудет в гостиной комнате.

К его главным недостатком можно отнести:

1.  Вам потребуется постоянно складывать и раскладывать его;

2.  В разложенном виде спальное место не всегда является идеально ровным, что может негативно сказаться на качестве Вашего отдыха.

Дальше следует поговорить именно о кроватях, итак, начнем.

Кровать является отличным вариантом для меблировки уютной спальной комнаты, обеспечивая при этом полноценный и здоровый сон своему обладателю, это непосредственно зависеть от размера и качества ее изготовления. Для подбора наиболее подходящего варианта следует не только производителя, но и стиль, размер, ее технические характеристики и непосредственно цена изделия. Как правило, кровать можно купить в комплекте тем самым обставляя комнату одинокой по стилю мебелью. Какие же материалы используют для изготовления кроватей, а также какими свойствами они обладают мы опишем ниже:

Как правило кровати изготавливаются из таких материалов как:

1.  дерево — это высококачественный и экологически чистый материал который имеет достаточно высокие эксплуатационные свойства, оказывает положительно воздействие на здоровья человека создавая идеальный микроклимат в помещении. Это достаточно дорогостоящий материал, но зато такая мебель отличается своей долговечность и универсальностью, может также с легкостью переходит из поколения в поколения;

2.  ДСП является одним из самых часто использованных бюджетных вариантов, для производства современных шкафов. ДСП состоит из мелкой стружки натуральной древесины путем склеивания, которое ничуть не уменьшает его главных эксплуатационных показателей таких как: легкость в уходе, прочность, износостойкость, долговечность, практичность и эстетически привлекательный внешний вид. Данный материал часто применяется для изготовления современных шкафов, благодаря его приемлемой стоимости и высоких эксплуатационных свойств, он долгое время сохраняет свой первоначальный внешний вид, долгое время радуя своего обладателя. Главным его преимуществом является легкая имитация натуральной древесины. При выборе изделий из ДСП следует обращать внимание на класс его эмиссии безопасными следует считать класс E0 и Е1;

3.  МДФ это экологически чисты и абсолютно безопасный материал который также часто используется для изготовления добротной современной мебели. Изготавливается он из мелкой древесной стружки, которая проходит сухое прессование при достаточно высокой температуре и значительном давлении, в качестве связующего вещества используют карбамидные смолы, они не выделяют никаких вредных веществ. Данный материал отличается невероятной прочностью, долговечностью и износостойкостью;

4.  Металл не секрет что именно он заслуженно считается одним из самых прочных и износостойких материалов, он достаточно гибкий что позволяет с легкостью создать изделию необходимую форму, следует также отметить его стойкость к различным внешним раздражителям под воздействием различных сил материал не образует трещин и сохраняет наружную целостность.

Из какого именно материала будет изготовлена кровать Вы сможете подобрать самостоятельно, но действительно полноценный сон вам поможет обеспечить кровать с правильно выбранным матрасом.

К главным достоинствам кроватей можно отнести:

1.  Она может быть абсолютно различных габаритов, а именно: односпальной, полуторной или же двуспальной;

2.  У вас нет надобности раскладывать и складывать ее постоянно, сняв всего лишь покрывало спальное место готово к эксплуатации;

3.  Кровать позволит Вам стать территориальным местом индивидуального отдыха;

4.  Правильно подобранный матрас станет необходимый комфорт и удобство во время отдыха, а также обеспечит максимально правильную нагрузку на позвоночник, а период сна.

К минусам такого изделия можно отнести:

1.  Занимает достаточно много свободного пространства;

2.  Является недостаточно хорошим вариантом для приема и размещения гостей.

Подводя итоги всего вышесказанного сказать однозначно что диван или же кровать является лучшим приобретением нельзя, так как такого ответа просто не может быть. Сказать, что отличный вариант будет тот, а плохим тот также будет не правильным, стоит подбирать исключительно тот вариант который наилучшим образом подойдет именно Вам. Безусловно, что кровать с ортопедическим матрасом станет верхом блаженства для отдыха, однако для множества квартир это просто непозволительная роскошь, таким образом настоящим спасателем станут современные высококачественные раскладные диваны которые обеспечит не менее комфортный и полноценный сон.

Инф. lvmebel.com



Лидеры продаж

Новости мира мебели

25 сентября 2020

Кухня - один из самых важных индикаторов стиля дизайна дома. Менее постоянные элементы дизайна интерьера, такие как цвета краски, текстиль, мебель или коврики, можно легко поменять местами, чтобы преобразить пространство.

24 сентября 2020

Наш сегодняшний разговор мы начнем с беседы о книжном шкафе, появление которого явилось причиной возникновения в дальнейшем кабинета.

Пожалуй, трудно найти семью, в доме которой нет книжного шкафа (книжных пол...

23 сентября 2020

Кухонная мебель поражает разнообразием материалов, технологий и фурнитуры. Постоянно производители представляют все новые и новые модели. Рассмотрим только некоторые из них.

Где же как не на выставке можно уви...

22 сентября 2020

Если Вы проводите в офисном кресле всего несколько часов, то с его выбором проблем не будет. Гораздо сложнее тем, кто проводит в кресле пять, семь, а то и больше часов.

В этом случае лучше более детально изучи...

21 сентября 2020

При проектировании комнаты важно уделить особое внимание тому, чтобы размер и масштаб мебели и аксессуаров соответствовали пространству. Именно эта пропорция позволяет чувствовать себя комфортно в комнате.

Поч...

Все новости

1 2 3 4 5

  
web-партнёры
Интернет-магазин мебели Black Red White BRW БРВ 8 (044) 223 05 52 , e-mail: info@brw.com.ua RESET STYLIUS DOORS LARGO Ларго TOM ELIPPE WIKTOR Виктор TIP-TOP BORYS БОРИС SYRIUSZ SPIDO BRW БРВ SEVILLA INDI INDIANA Индиана CAPSLOCK DREAM MALGOSKA ORINOKO FANTAZJA ONTARIO KENT Кент Фантазия
Рей�инг мебел�н�� �ай�ов на UKRMEBEL.COM������ �����������