loading...
BRW в Киеве   БРВ в Киеве   Black red white в Киеве   Купить мебель БРВ BRW в Киеве   Помощь   О компании   Контакты   Доставка товара по Киеву и Украине  

loading....

Это интересно

20 сентября 2020
Детские игровые площадки – частица  сказочного мира Чем занять активного непоседливого ребенка? Куда направить его энергию, но не в ущерб здоровью? Чтобы разнообразить его досуг, сделать его более приятным, интересным и увлекательным, м...
20 сентября 2020
Почему мы боимся заказывать клининг? Клининг давно уже стал вполне обыденной услугой, доступной для потребителя с любым уровнем достатка. Однако до сих пор есть те, кто в силу тех или иных страхов не решается воспользоваться этим «удобством» 21 века...
14 сентября 2020
Автомобиль, который обслуживается вовремя, - это гарантия вашей комфортной, безопасной езды на любые расстояния. У него меньше шансов сломаться на полпути и попасть в ДТП. Если вовремя обнаружить изношенные или устарелые детали, то можно их п...
30 августа 2020
В не зависимости от причины, по которой человек решается взять заем или кредит, перед этим он должен знать ответы на три вопроса: какая сумма нужна, на какие цели, сколько ежемесячно он сможет платить. Самым главным здесь является третий вопр...
13 августа 2020
Нервная система очень тонка, сложна и хрупка. Разрушить ее могут многие факторы, начиная от стрессов, хронических недосыпов и заканчивая переутомлениями на работе, домашними неурядицами. Для ее восстановления будет мало одной-двух мер: потреб...
21 июля 2020
Марин МАН - морское крюинговое агентство Если вы буквально посвятили свою жизнь морю и путешествиям, то работа на судне станет одновременно и хобби, и источником дохода. Такой труд будет всегда в радость, принесет вам деньги и моральное удов...
17 июля 2020
Компенсаторы: особенности, разновидности и предназначение Даже самая надежная и прочная трубопроводная арматура будет изнашиваться от перепадов давления, изменения температуры и прочих факторов. Любой перепад оказывает влияние на сам материа...
Все заметки

Выбираем мягкое кресло

12 декабря 2019

Выбор кресла является достаточно серьезное решения, так как оно способно обеспечит своему обладателю оптимальный уровень комфорта во время отдыха, а также эффектно дополнить общую стилистику Вашего интерьера. В мягком кресле Вы сможете комфортабельно расположится поле тяжёлого трудового дня наслаждаясь приятным времяпровождением за чтением книги или же просмотра интересного фильма. Выбирая кресло следует помнить, что прежде всего оно должно быть просторным и удобным во время сидения, а также отличается своей универсальностью и практичностью в применении.

В данной статье мы поможем Вам разобраться какими качествами должно обладать удобное мягкое кресло, а также на что стоит обращать особое внимание при его выборе.

Перед покупкой изначально следует знать для чего именно вам необходимо кресло и какими свойствами оно должно обладать, например:

1. Должно или нет раскладываться данное кресло;

2. Необходим ли короб для белья;

3. В какой комнате и интерьере оно будет расположено;

4. Определится с оптимальными габаритами изделия;

5. Знать каким бюджетом Вы располагаете на покупку.

Если вы хотели дополнить интерьера своего дома дополнительным спальным место не несомненно следует подбирать кресло с механизмом трансформации которой с легкостью превратит модель в просторную односпальную кровать. Как правило, раскладные кресла оснащаются следующими видами механизмом такими как:

1. Еврокнижка

2. Выкатной

3. Аккордеон

Данные механизмы являются самыми распространенными они применяются как для кресел, так и для диванов. Ниже мы детально разберем каждый из них.

Выкаткой в таком диване сиденье выдвигается вперед в освободившиеся при этом пространство опускается спинка образуя комфортабельное спальное место.

Аккордеон данный вид трансформации достаточно прост в использовании, диваны с таким механизмом отличаются своей компактностью как в сложенном, так и в разложенном виде. Его спальное место состоит из трех равных частей, чтобы разложить его Вам понадобится всего лишь потянуть вперед сиденье которое впоследствии потянет за собой две остальные части уложив их в одной плоскости.

Еврокнижка это один из самых простых и часто используемых механизмов, при его трансформации основание дивана слегка приподнимают и притягивают к себе, вследствие чего образуется ниша в которую кладется спинка модели.

Особой функциональности и практичности данной мебели обеспечат наличие просторных выдвижных ящиков, а именно короба для белья тем самым позволяя свободно освободить несколько полок в шкафу, используя свободное место с пользой для себя.

Современный кресла, как правило, все оснащаются коробами для белья, такое дополнение является весьма незаметным и не занимает абсолютно никакой дополнительной площади, при этом позволяет удачно спрятать какие-либо малоиспользуемые принадлежности.

В каком месте лучше располагать кресло?

Определившись в какой комнате оно будет стоять следует уточнить будет ли оно отдельным мебельным элементом или же выступать в качестве дополнения к дивану. Как правило, вся мягкая мебель изготавливается серийно так что в будущем подобрать комплект будет достаточно несложно, важно лишь чтобы ткань дивана и кресла совпадали по цвету и текстуре.

Приобретая кресло для детской комнаты следует обратить внимание на яркие и интересные модели, которые разуется понравиться, как Вам, так и ребенку. Существует ряд моделей, которые изготавливаются в обивочной ткани на них могут быть изображены любимые герои из мультфильмов и кино.

Отличным вариантом для абсолютно любого интерьера станет ультрасовременная модель кресло-мешок, которое относится к бескаркасной мебели обеспечивая легкое и свободное перемещения в абсолютно любое место.

Подбирая же мебель для спальной комнаты следует отдавать предпочтение более сдержанным лаконичным моделям преимущественно в классическом стиле. Обивку стоит подбирать в лаконичный пастельных тонах.

Давайте же рассмотрим какую обивочную ткань чаще всего используют для изготовления современных мягких кресел:

- рогожка является достаточно приятной на ощупь тканью имеет привлекательный внешний вид, а также весьма заманчивую стоимость,

- микровелюр также отличается демократичной стоимость. И презентабельным внешним видом.

- жаккард выступает самым востребованным материалом, он обладает такими эксплуатационными свойствами как устойчивость к истиранию, выгоранию, а также легкостью в очистке.

- кожа является самой практичной и стильной тканью, она обладает отличными внешними данными смотрится достаточно эстетично и стильно, отличается длительным сроком использования ее цена достаточно высока.

- искусственная кожа отличается привлекательным внешним видом и высокими эксплуатационными свойствами ее стоимость значительно меньше чем натуральная кожа.

Каркас является прочной и надежной основой абсолютно любого мебельного изделия, он является самым важным элементом который берет на себя практически всю нагрузку во время сидения на нем, также он обеспечивает оптимальный уровень комфорта во время отдыха, от того из каких материалов он сделан и будет зависеть его главные показатели качества:

1. Деревянные каркасы отличаются своей долговечностью, а также абсолютной экологичностью, они обладают достаточно высокими эксплуатационными свойствами, а также способностью выдерживать ежедневные высокие нагрузки. Но следует также учесть, что такой вариант является достаточно затратным.

2. Металлический каркас это самый практичный и долговечный вариант, он обладает длительным эксплуатационным сроком, высоким качеством и надежностью контракции, а также легкостью в ремонтном обслуживании в случаи поломки. Но все же такие модели обладают весьма сдержанным не сложным дизайном, если вы ищете что-то вычурное присмотритесь к другим каркасным вариантам.

3. Каркас из ДСП это самый бюджетный и доступный вариант, производители изготавливают большой ассортимент различных вариантов на основе каркаса из ДСП. Такой каркас также отличается экологичность и гипоалерегнностью отличается весьма приемлемой стоимостью, практичностью в использовании, а также отличной комфортабельностью. Но все же необходимо знать, что такая конструкция не выдержит слишком высоких нагрузок, а также не рекомендуется устанавливать такие диваны в помещениях с повышенным уровнем влажности.

Никакое кресло не может быть изготовлено только из каркаса, это всего лишь основа которая в сочетании с качествами наполнителями позволяют с легкостью создавать высококачественное современное изделие для насыщенного и приятного времяпрепровождения, а именно:

1. ППУ

2. ППУ + Пружинны

Пенополиуретан является мягким наполнителем который быстро восстанавливает свою форму после нагрузок, не накапливает излишней влаги и пыли, тем самым не позволяет размножаться различным микроорганизмам и грибкам.

Итак, зная теперь что такое ППУ узнаем какие бывают пружины и их главные особенности:

1. Зависимые пружинные блоки Bonnel, в их основе лежат пружины одинаковой жесткости, они объединены между собой крепкой стальной спиралью, благодаря чему образуется прочная пружинная система.

2. Независимые пружинные блоки Pocket Spring данная конструкция представляет собой отдельные витки пружин, помещенные в чехол, после чего их соединяют между собой. За счет этой технологии каждый виток работает индивидуально, что обеспечивает точечное распределения веса, по всему периметру гарантируя идеальную поддержку позвоночника.

Существуют также ряд моделей, имеющие в своем основании ортопедические гнутоклееные ламели, они создают надежное и долговечное основание для насыщенного и крепкого сна. А наличие просторного вместительного короба увеличивает уровень его функциональности, позволяя с легкостью разместить все необходимые постельные принадлежности.

Определившись с видом каркаса, а также используемых наполнителей необходимо точно определить какими габаритами должна обладать необходимая модель?

Итак, габариты кресла — это достаточно важно, так как слишком большое изделие может просто не вписаться в габариты Вашей комнаты делая интерьер достаточно грубым и тяжелым, а наоборот слишком маленькое кресло сделать комнату какой-то кукольный. Также важно помнить, что если модель является раскладной позаботьтесь о свободном пространстве во время его превращения в кровать, таким образом спереди должна быть свободная площадь.

Рассчитайте сводный бюджет на покупку данного мебельного элемента:

Рассчитывать бюджет или нет это дело каждого, но зная точную сумму который Вы свободно располагаете вы сможете значительно упростить и сузить выбор мягкой мебели.

Если Вы хотите сэкономить, то следует производить покупку в интернет-магазинах, а помочь с выбором Вам помогут менеджеры без труда связавшись с ними по телефону.

Исходя з всего вышесказанного можно сделать вывод что подобрать кресло самостоятельно без привлечения специалистов вполне возможно, следует всего лишь руководствоваться вышеперечисленными рекомендациями, и тогда покупка принесет Вам одно удовольствие.

Инф. lvmebel.com



Лидеры продаж

Новости мира мебели

25 сентября 2020

Кухня - один из самых важных индикаторов стиля дизайна дома. Менее постоянные элементы дизайна интерьера, такие как цвета краски, текстиль, мебель или коврики, можно легко поменять местами, чтобы преобразить пространство.

24 сентября 2020

Наш сегодняшний разговор мы начнем с беседы о книжном шкафе, появление которого явилось причиной возникновения в дальнейшем кабинета.

Пожалуй, трудно найти семью, в доме которой нет книжного шкафа (книжных пол...

23 сентября 2020

Кухонная мебель поражает разнообразием материалов, технологий и фурнитуры. Постоянно производители представляют все новые и новые модели. Рассмотрим только некоторые из них.

Где же как не на выставке можно уви...

22 сентября 2020

Если Вы проводите в офисном кресле всего несколько часов, то с его выбором проблем не будет. Гораздо сложнее тем, кто проводит в кресле пять, семь, а то и больше часов.

В этом случае лучше более детально изучи...

21 сентября 2020

При проектировании комнаты важно уделить особое внимание тому, чтобы размер и масштаб мебели и аксессуаров соответствовали пространству. Именно эта пропорция позволяет чувствовать себя комфортно в комнате.

Поч...

Все новости

1 2 3 4 5

  
web-партнёры
Интернет-магазин мебели Black Red White BRW БРВ 8 (044) 223 05 52 , e-mail: info@brw.com.ua RESET STYLIUS DOORS LARGO Ларго TOM ELIPPE WIKTOR Виктор TIP-TOP BORYS БОРИС SYRIUSZ SPIDO BRW БРВ SEVILLA INDI INDIANA Индиана CAPSLOCK DREAM MALGOSKA ORINOKO FANTAZJA ONTARIO KENT Кент Фантазия
Рей�инг мебел�н�� �ай�ов на UKRMEBEL.COM������ �����������