loading...
BRW в Киеве   БРВ в Киеве   Black red white в Киеве   Купить мебель БРВ BRW в Киеве   Помощь   О компании   Контакты   Доставка товара по Киеву и Украине  


Каталог (дерево каталога)

Мебель СОКМЕ Прихожие СОКМЕ
loading....

Это интересно

24 марта 2020
Квинофолик – современный препарат, с помощью которого вы сможете ощутить радость материнства. Он поможет возобновить, наладить репродуктивную функцию, вылечить поликистоз и прочие женские заболевания. Основным его компонентом является фолиевая ...
23 марта 2020
Светодиодное освещение сегодня можно встретить абсолютно везде – от жилых квартир до офисов, от учреждений до развлекательных и торговых комплексов, что убедительнее всего говорит об их растущей популярности. Причина кроется не только в экономи...
20 марта 2020
Testosterone Propionate is a universal injectable steroid that can be taken both independently and combined with other anabolic drugs. This ester has a short action and is rapidly activated in the body, which means it requires more frequent...
14 марта 2020
Подбор сантехники для ванной, как не растеряться? Наверняка, каждый хочет иметь ванную с изысканным и современным дизайном. Чтобы принятие гигиенических стало намного комфортнее и легче. Для решение этой задачи, вам потребуется подобрать к...
12 марта 2020
В современном дизайне кухонных интерьеров насчитывается множество самых разнообразных стилей, и чтобы разобраться, какой же из них будет наиболее подходящим, нужно изучить основные черты каждого стиля.Отдавать свое предпочтение следует исходя из разм...
15 февраля 2020
Современные люди все больше подвергаются стрессовым ситуациям, когда приходится принимать нестандартные решения, бороться с депрессией, развивать бизнес и планировать бюджет. В итоге их психическое, физическое состояние оставляет желать лучше...
15 февраля 2020
«Торнадо»: iнтернет-магазин спецодягу та спецвзуття Кожен робочий день працівника поліції сповнений нових завдань і обов’язків, потрібно постійно тримати руку на пульсі і бути готовим до термінових доручень. Тому одяг кожного працівника прав...
Все заметки

Как создать домашний офис

11 февраля 2020

Все больше людей работают дома, поэтому важно создать условия, которые будут поддерживать производительность и здоровье. Выбор мебели играет ключевую роль.

Создание рабочего пространства

Как лучше всего оптимизировать пространство домашнего офиса, чтобы человек мог чувствовать себя комфортно и оставаться сосредоточенными? Для решения этого вопроса нужно учесть множество факторов. Это касается выбора места в доме, организация правильного освещения, подбора эргономичной мебели.

Плохая осанка и положение тела могут со временем привести к заболеваниям опорно-двигательного аппарата. Такие вещи, как синдром запястного канала, напряжение мышц или заболевания позвоночника - это лишь некоторые из проблем, которые могут возникнуть после продолжительной, повторяющейся работе в неловком положении. Это ведет к снижению производительности в краткосрочной и длительной перспективе.

Правильно выбираем стол и стул для домашнего офиса

Чтобы снизить вероятность таких потенциально долгосрочных проблем, важно убедиться, что стол соответствует росту. Слишком высокий фиксированный стол может вызвать проблемы с запястьями и плечами, а слишком низкий стол к сутулости.

Идеально подходит регулируемый по высоте стол, так как он может регулироваться в соответствии с вашим предпочтением высоты сидения независимо от роста.

Регулируемый по высоте стол - отличный способ избавиться от сидячих привычек. Люди сидят в среднем 7,7 часа в день. Сидение, по сути, стало еще одной вредной привычкой, из-за того, как сильно оно влияет на физическое здоровье с течением времени. Исследования показали, что длительное сидение останавливает ваши мышцы от разрушения жиров и сахаров, что может привести к росту сердечно-сосудистых заболеваний и ожирению.

Регулируемый по высоте письменный стол, полностью отрегулированный в положение стоя - это отличный способ побудить себя встать во время работы. Если стол с регулируемой высотой невозможен, всегда есть регулируемые лотки для монитора и клавиатуры, которые можно зафиксировать на стандартных столах и отрегулировать, когда вы захотите встать

Подобно неправильной высоте стола, неподходящее офисное кресло может привести к увеличению риска травм и снижению производительности. Стул, который не поддерживает тело должным образом, только поощряет плохие привычки сидеть, что открывает дверь к потенциальным проблемам шеи, плеч, спины и бедер.

Разница между неподходящим офисным креслом и эргономичным похожа на ночь и день. Эргономичное кресло правильного размера значительно снизит риск возникновения физических проблем и поможет правильно сидеть с удобной и поддерживающей системой. Очень важно иметь регулируемые и маневренные возможности в конструкции офисного кресла. Регулируемость позволяет креслу соответствовать типу телосложения, в то время как маневренность позволяет легче перемещаться из положения сидя.

Освещение в домашнем офисе

Без сомнения, естественное освещение прекрасно подходит для глаз и создает нужную атмосферу. Тем не менее, правильная установка монитора позволит создать удобную рабочую зону. Неправильное освещение приводит к напряжению глаз, их высушиванию, а иногда и к головной боли.

Угол источника света и цвет освещения играют важную роль, повышая комфорт и оптимизируя уровень производительности. Лучший вариант работать с естественным освещением и избегать бликов - наклонить мониторы параллельно окнам и использовать настольную лампу для смягчения яркости монитора.

Одновременно правильный цвет света влияет на производительность. Было доказано, что более теплое освещение (освещение, которое излучает желтый, красный или оранжевый оттенок) стимулирует чувство комфорта и повышает сонливость, что прекрасно, если целью является расслабленная атмосфера. Однако, если цель состоит в том, чтобы сфокусировать внимание, то освещение, которое выделяет более холодный оттенок (например, синий или чистый белый), поможет в этом.

Тишина

Когда человек работает дома, он легко отвлекается, особенно, если он дома не сам. Было бы справедливо сказать, что перерывы в концентрации не только приводят к снижению производительности, но и могут привести к разочарованию. Организация рабочего офиса в одной из более уединенных комнат в доме - отличный первый шаг к уменьшению или даже устранению отвлекающих факторов.

Если такой комнаты не существует, есть альтернативные варианты. В этом случае можно установить шумопоглотители или запустить фоновые шумы. Звукоизоляция поможет поглотить и приглушить внешние шумы для более тихой работы, а фоновый шум поможет заглушить отвлекающий шум. При выборе фонового шума, как правило, рекомендуется использовать белый шум или естественные звуки, поскольку оба типа служат двойным целям.

В исследовании, проведенном немецкими неврологами, было показано, что белый шум улучшает память. Между тем, в исследовании, проведенном Rensselaer Polytechnic University , работники были более сосредоточены, слушая естественные звуки по сравнению с работой в тишине или с белым шумом.

Зелень в домашнем офисе

Добавление зелени в домашний офис имеет свои достоинства. Многие растения стоят недорого и не требуют особого ухода. Тем не менее, реальная цель внедрения растений в рабочее пространство заключается в создании активно привлекательной среды, которая повысит производительность и счастье в домашнем офисе.

После 10 лет изучения этой проблемы доктор Крис Найт и его коллеги пришли к выводу, что сотрудники были на 15% более продуктивными, имея несколько комнатных растений в офисе, потому что они могли активно использовать свое пространство. В дополнение к общему успокаивающему присутствию растений, у людей возникает необходимость сделать перерыв и полить растения.

Подстраиваем пространство под свой рабочий график

Важно учитывать обычное рабочее поведение, чтобы планировать пространство соответствующим образом. У всех разные рабочие стили, пространство должно соответствовать вашему стилю, и это можно сделать с помощью небольшого пространственного планирования.

Если вы нервничаете и любите часто вставать и двигаться во время работы с проблемой, последнее, что вам нужно в вашем личном пространстве, - это отсутствие места. В зависимости от размера комнаты, в ваших интересах инвестировать в офисную мебель меньшего размера. Расставьте мебель у стен, чтобы у вас было больше места для движения. Или, если вам нравится иметь открытое рабочее пространство, и вы ненавидите работать в беспорядке, то инвестирование в дополнительные элементы для хранения, поможет сохранить домашний офис в чистоте.

Чем больше вы работаете из дома, тем больше ваш домашний офис должен отражать ваши привычки и приспосабливаться к вашим потребностям. Создание комфортного домашнего офиса имеет важное значение для поддержания рабочей обстановки. В противном случае, какой смысл работать дома, когда вам будет удобнее работать в офисе.

Инф. info.ssd.su



Лидеры продаж

Новости мира мебели

30 марта 2020

В данной статье разговор пойдёт о металле, о том, как его используют в производстве и дизайне кухонной мебели, о том, как давно и при каких обстоятельствах он проник в ремесло производства мебели для кухни.

На...

27 марта 2020

Очень важной составляющей для кухни является мебель, а точнее её качество, ведь от него будет зависеть срок службы и внешний вид. Уже как аксиома звучит утверждение о том, что для кухонной мебели нужно выбирать только самые качеств...

26 марта 2020

С того времени, когда впервые в домах людей стали появляться телевизоры прошло уже много лет, но он неизменно остаётся “центральной фигурой” в гостиной, прихожей и по прежнему собирает у своего экрана всю семью.

25 марта 2020

Любая мебель, чтобы она служила долго и не теряла свой вид, требует ухода и бережного использования. И шкаф купе не является исключением. Данная мебель уже давно влюбила в себя миллионы, и завоевала своё место в домах и квартирах п...

24 марта 2020

Кухня уже давно перестала быть просто местом для приготовления еды, теперь это полноценная часть дома, где следует обустраивать интерьер. Конечно же, основными параметрами для мебели на кухне считаются: практичность, функциональнос...

Все новости

1 2 3 4 5

  
web-партнёры
Интернет-магазин мебели Black Red White BRW БРВ 8 (044) 223 05 52 , e-mail: info@brw.com.ua RESET STYLIUS DOORS LARGO Ларго TOM ELIPPE WIKTOR Виктор TIP-TOP BORYS БОРИС SYRIUSZ SPIDO BRW БРВ SEVILLA INDI INDIANA Индиана CAPSLOCK DREAM MALGOSKA ORINOKO FANTAZJA ONTARIO KENT Кент Фантазия
Рей�инг мебел�н�� �ай�ов на UKRMEBEL.COM������ �����������