loading...
BRW в Киеве   БРВ в Киеве   Black red white в Киеве   Купить мебель БРВ BRW в Киеве   Помощь   О компании   Контакты   Доставка товара по Киеву и Украине  


Каталог (дерево каталога)

Мебель СОКМЕ Прихожие СОКМЕ
loading....

Это интересно

24 марта 2020
Квинофолик – современный препарат, с помощью которого вы сможете ощутить радость материнства. Он поможет возобновить, наладить репродуктивную функцию, вылечить поликистоз и прочие женские заболевания. Основным его компонентом является фолиевая ...
23 марта 2020
Светодиодное освещение сегодня можно встретить абсолютно везде – от жилых квартир до офисов, от учреждений до развлекательных и торговых комплексов, что убедительнее всего говорит об их растущей популярности. Причина кроется не только в экономи...
20 марта 2020
Testosterone Propionate is a universal injectable steroid that can be taken both independently and combined with other anabolic drugs. This ester has a short action and is rapidly activated in the body, which means it requires more frequent...
14 марта 2020
Подбор сантехники для ванной, как не растеряться? Наверняка, каждый хочет иметь ванную с изысканным и современным дизайном. Чтобы принятие гигиенических стало намного комфортнее и легче. Для решение этой задачи, вам потребуется подобрать к...
12 марта 2020
В современном дизайне кухонных интерьеров насчитывается множество самых разнообразных стилей, и чтобы разобраться, какой же из них будет наиболее подходящим, нужно изучить основные черты каждого стиля.Отдавать свое предпочтение следует исходя из разм...
15 февраля 2020
Современные люди все больше подвергаются стрессовым ситуациям, когда приходится принимать нестандартные решения, бороться с депрессией, развивать бизнес и планировать бюджет. В итоге их психическое, физическое состояние оставляет желать лучше...
15 февраля 2020
«Торнадо»: iнтернет-магазин спецодягу та спецвзуття Кожен робочий день працівника поліції сповнений нових завдань і обов’язків, потрібно постійно тримати руку на пульсі і бути готовим до термінових доручень. Тому одяг кожного працівника прав...
Все заметки

Полезные советы по выбору шкафа купе

20 марта 2020

Шкаф купе уже давно считается мебелью №1 по популярностью, её всё чаще и чаще можно встретить в домах и квартирах наших сограждан. Столь высокая популярность обусловлена тем, что данная мебель обладает целой массой полезных качеств, которые сделают жизнь более комфортной.

Но пред покупкой нас часто мучают вопросы: какой вариант выбрать данную мебель, чтобы она была максимально полезной и гармонично смотрелась в интерьере?

Именно на эти вопросы мы и попытаемся ответить в данной статье, которая станет отличным советчиком при выборе данной мебели для своего дома.

Когда следует установить шкаф купе и как за ним ухаживать.

Итак, с чего следует начать, заказываю шкаф купе - с замера комнаты и изучения её особенностей, или же с просчёта количества вещей, которые нужно сложить в шкаф?

Начинать всё же, стоит с изучения помещения, анализа её размеров и особенностей планировки. Хорошо продумать, в каком месте установка шкафа купе будет наиболее удобной и практичной. Исходя из размеров комнаты нужно продумывать габариты данной мебели и её конструкцию. Это может быть угловой вариант или встроенный.

Первоначально нужно подумать о габаритах комнаты, а после можно и о вещах, которые необходимо сложить.

У многих возникает вопрос, который касается установки встроенного шкафа купе: его следует устанавливать до ремонта или после него?

Ответ довольно простой - после. Ведь для того чтобы все замеры были максимально точными, нужны уже готовые стены, пол и потолок. Тогда встраивание шкафа будет максимально правильным.

Бывают и исключения, например, если нужно углубить в пол рельсы для роликов от раздвижных дверей, это делают для того, чтобы убрать порожек. То в таком случае данную операцию делают до ремонта.

Не менее важным вопросом, которому стоит уделить должное внимание, является и внутреннее устройство данной мебели. Вот именно здесь уже следует проанализировать свой гардероб, чтобы заказать нужное количество вешалок, полочек и ящиков. Также стоит продумать высоту вешалок, чтобы можно было бы развесить длинную одежду: платья, пальто, плащи и др.

Также не стоит забывать, что для того чтобы мебель служила как можно дольше, за ней нужно “поухаживать”.

Шкаф купе - мебель неприхотливая, и, как правило, особого, сервисного обслуживания не требует. Чтобы механизмы служили подольше и не издавали противного скрипа, их следует протирать от пыли (особенно внизу),а колёсики можно смазывать специальным маслом.

При выборе роликовых систем следует обращать внимание на их качество. К сожалению, многие фирмы могут под видом “экономии” предложить совсем некачественную фурнитуру. Но, как известно с поговорки “скупой платит дважды”, сэкономив один раз, Вам придётся заплатит снова в скором времени, так как они выйдут из строя.

Стоит доверять только известным и авторитетным производителям мебели, которые предлагают шкаф купе.

Украшение шкафа купе.

Внешний вид мебели всегда стоит в одном ряду с её практичностью и пользой, поэтому данному параметру также следует уделить должное внимание.

Как известно, основой данной мебели являются раздвижные двери, и именно они являются главным объектом декора в шкафах купе. Вариантов как украсить много, и это огромный плюс. Это позволит Вам легко и просто украсить интерьер в помещении, создать особую атмосферу, и даже сделать интерьер по-настоящему эксклюзивным.

Наиболее популярными материалами для декорирования дверей являются:

ДСП с художественными стёклами. Вставки из стекла занимают не всю площадь, а только некоторые её части. Весьма привлекательный и недорогой способ декора;
Зеркальные двери. Пожалуй, самый популярный вариант декорирования дверей. Это всегда стильно и универсально. Более того,зеркала, как известно, помогут визуально расширить пространство;
Украшение дверей шкафа купе с помощью цветных пластинок из акрила, камелита и грандсилка;
Рисунки из пескоструя на стекле;
Очень популярная фотопечать (которая достойна отдельного упоминания);
Украшение с помощью ротанга и бамбука. Такой вариант придётся по вкусу любителям “органики” в интерьере, так как это натуральный, природный и экологически чистый материал;
 
К более дорогим вариантам декора раздвижных дверей шкафа купе относят: витраж, лазерную гравировку, фрески и декор-акрил.

Так вот, о фотопечати. Это не самый дорогой способ украшения, но в то же время один из самых эффектных. Вы можете поместить на дверки любой рисунок, который пожелаете. Можно взять с собой в дом частичку океана или леса, изобразить на дверках ночной город, памятку архитектуры и любой другой рисунок который пожелаете.

Стоит также доверять только проверенным фирмам-производителям, которые смогут нанести рисунок с фотопечатью в высоком качестве. Согласитесь, не очень будет выглядеть, если на рисунке видны “пиксели” или другие помехи.

Что касается подбора шкафа купе под определённый стиль интерьера, то здесь трудностей возникать не должно - ведь это универсальная мебель, которая подходит под большинство современных стилей.

Но всё же, важно подобрать декор дверей так, чтобы он не выбивался из общего интерьерного ансамбля.

Разновидности декора позволят выбрать шкаф под самый разнообразный интерьер:

Бамбук и ротанг придётся по вкусу любителям японского стиля в интерьере, так как вышеперечисленные материалы являются неизменным атрибутом восточного интерьера;
Тем, кто отдаёт предпочтение современному минимализму или стилю хай-тек, понравятся шкафы со стеклянными и зеркальными дверями или текстурой под металл;
Двери украшенные фресками под старину, будут к месту в классическом или “винтажном” интерьере.
Ну и остаются самые универсальные варианты, которые подойдут под абсолютно любой стиль: зеркальные или витражные двери, с рисунками из пескоструя и т.д.

Существует много дискуссий о том, уместен ли шкаф купе в классическом интерьере, или же это мебельный атрибут современных стилей.

шкаф купе недорогоКак ответ, можно использовать следующее утверждение: на сегодняшний день, в современном мебельном производстве, благодаря широкому выбору декоративной отделки, можно изготовить мебель любого стиля и направления.

Так что шкаф купе в классическом интерьере - вполне уместен. Наиболее подходящим вариантом будет ДСП и зеркало - самый “классический экземпляр”.

Более того, “классический” шкаф купе обойдётся гораздо дешевле, нежели замысловатый и утончённый современный. Экономия здесь благодаря простым материалам, без использования дорогой отделки и “экстраординарных” конструкций.

Шкаф купе в таком стиле будет уместен в спальне, прихожей или гостиной.

Цена на шкаф купе будет зависеть от стоимости материалов, из которых от будет изготовлен, а также от стоимости материалов отделки дверей. Также на величину цены будут влиять и габариты мебели, чем больше- тем дороже.

Двери - это самая дорогая часть мебели данного вида, они состоят из роликовой системы и дверного полотна. Выбор материала для дверей влияет на стоимость самой мебели в целом, наиболее доступным материалом являются панели из ДСП.

Надеемся, что данная статья поможет Вам правильно выбрать шкаф купе в свой дом, и данная мебель принесёт Вам максимум пользы.

Инф. flash-nika-mebel.ua



Лидеры продаж

Новости мира мебели

30 марта 2020

В данной статье разговор пойдёт о металле, о том, как его используют в производстве и дизайне кухонной мебели, о том, как давно и при каких обстоятельствах он проник в ремесло производства мебели для кухни.

На...

27 марта 2020

Очень важной составляющей для кухни является мебель, а точнее её качество, ведь от него будет зависеть срок службы и внешний вид. Уже как аксиома звучит утверждение о том, что для кухонной мебели нужно выбирать только самые качеств...

26 марта 2020

С того времени, когда впервые в домах людей стали появляться телевизоры прошло уже много лет, но он неизменно остаётся “центральной фигурой” в гостиной, прихожей и по прежнему собирает у своего экрана всю семью.

25 марта 2020

Любая мебель, чтобы она служила долго и не теряла свой вид, требует ухода и бережного использования. И шкаф купе не является исключением. Данная мебель уже давно влюбила в себя миллионы, и завоевала своё место в домах и квартирах п...

24 марта 2020

Кухня уже давно перестала быть просто местом для приготовления еды, теперь это полноценная часть дома, где следует обустраивать интерьер. Конечно же, основными параметрами для мебели на кухне считаются: практичность, функциональнос...

Все новости

1 2 3 4 5

  
web-партнёры
Интернет-магазин мебели Black Red White BRW БРВ 8 (044) 223 05 52 , e-mail: info@brw.com.ua RESET STYLIUS DOORS LARGO Ларго TOM ELIPPE WIKTOR Виктор TIP-TOP BORYS БОРИС SYRIUSZ SPIDO BRW БРВ SEVILLA INDI INDIANA Индиана CAPSLOCK DREAM MALGOSKA ORINOKO FANTAZJA ONTARIO KENT Кент Фантазия
Рей�инг мебел�н�� �ай�ов на UKRMEBEL.COM������ �����������