loading...
BRW в Киеве   БРВ в Киеве   Black red white в Киеве   Купить мебель БРВ BRW в Киеве   Помощь   О компании   Контакты   Доставка товара по Киеву и Украине  

loading....

Это интересно

21 июля 2020
Марин МАН - морское крюинговое агентство Если вы буквально посвятили свою жизнь морю и путешествиям, то работа на судне станет одновременно и хобби, и источником дохода. Такой труд будет всегда в радость, принесет вам деньги и моральное удов...
17 июля 2020
Компенсаторы: особенности, разновидности и предназначение Даже самая надежная и прочная трубопроводная арматура будет изнашиваться от перепадов давления, изменения температуры и прочих факторов. Любой перепад оказывает влияние на сам материа...
10 июля 2020
Свой выбор в пользу эпоксидных столешниц все чаще делают смелые мастера, которые изготавливают оригинальные столешницы или ищут творческие способы обновить кухню, не затрачивая много средств.Эпоксидные столешницы для кухниТакие столешницы очень ориги...
10 июля 2020
Каждая женщина, что хоть раз бывала в бане, помнит, это умопомрачительное ощущение гладкости, нежности и упругости кожи лица после нее. Создается впечатление внутренней силы и красоты кожи. К сожалению, живя в мегаполисе, часто в баню или сауну не вы...
05 июля 2020
Для активного человека, который обожает экстрим, часто путешествует и держит в себя в форме, горный велосипед – лучшее транспортное средство. С ним крутые спуски и подъемы будут преодолеваться легко и быстро. Если комфортная езда и безопаснос...
17 июня 2020
Продуктивность труда сотрудников фирмы зависит от их общего состояния, бодрости, здоровья и атмосферы в помещении. Так после чашки ароматного кофе автоматически поднимается настроение, ощущается прилив энергии и сил, хочется творить великие д...
14 июня 2020
Нарушения половой системы, как у мужчин, так и у женщин оборачиваются не только воспалениями, расстройствами, бесплодием, но и активно влияют на работу практически всех органов, приводят к угнетенному, подавленному психическому и общему физич...
Все заметки

Стеклянные кухонные фартуки

07 июля 2020

Стекло – это идеальный материал для кухни. Стеклянный фартук, установленный на стене рабочей поверхности, может задать тон всей кухне.

Стеклянные кухонные фартуки или скинали

Этот прочный и практичный материал не теряет своего внешнего вида и качества от воздействия высокой температуры, прост в уходе и долговечен. Печать наносится на обратную поверхность стекла, поэтому лицевую сторону можно мыть, не беспокоясь о сохранности изображения.

Стеклянный кухонный фартук

Поверхность скинали имеет много преимуществ:

Практичность. В монолитных панелях отсутствуют неровности, швы, в которые могут проникать жир, грязь, вода. Забота о них не доставляет лишних хлопот. Стеклянный фартук не портится при воздействии воды и пара. Не боится частой чистки и уборки. Изображения не теряют своей яркости даже при постоянном воздействии солнечного света.
Гигиеничность. Многие выбирают стекло из-за его гигиенических качеств. Его чрезвычайно легко чистить, при этом требуется минимальный уход. Мягкий универсальный кухонный очиститель можно использовать для борьбы с пятнами и другими загрязнениями. Быстрое вытирание и полировка слегка влажной тканью (можно использовать микроволокно) придаст стеклу блеск.
Оригинальный дизайн. Ограничений в выборе изображений нет. Могут использоваться различные изображения, картинки или личные фотографии.
Экологически чистый. При воздействии высоких температур, использование чистящих средств поверхность стекла не выделяет вредных веществ.
Долговечность. Благодаря прочному материалу изделие прослужит долгие годы.
Скинали современный метод декорирования кухни со многими преимуществами. Сочетает в себе красоту, оригинальный дизайн и практичность.

Стекло также сохраняет свой глянцевый внешний вид в течение многих лет - даже десятилетий!

Стеклянные панели имеют и определенные недостатки:

Высокая стоимость. Стеклянная панель высокого качества стоит достаточно дорого. Альтернативой может стать бюджетное оргстекло.
Фартук из закаленного стекла для кухни легко испачкается, на нем могут остаться пятна.
Нет права на ошибку. Установка стеклянного кухонного фартука происходит на конечном этапе ремонта кухни. Необходимо точно знать размеры кухонной мебели или она уже должна быть установлена.
Неправильно подобранные панели могут испортить общий дизайн интерьера. Ассортимент рисунков и цветов достаточно большой, но не всегда можно подобрать подходящий вариант. Переусердствовав с цветом можно получить интерьер, который будет выглядеть неорганично.
Какое стекло используют для кухонного фартука
Закаленное стекло (сталинит). Представляет собой обычное силикатное стекло, которое прошло высокотемпературную термообработку с последующим охлаждением. Это делает стекло в 5-10 раз прочнее, чем обычное стекло. Оно не деформируется и не трескается при высоких температурах, поэтому его можно устанавливать в районе газовых плит. Не тускнеет со временем, почти не царапается, поэтому за ним легко ухаживать. Срок эксплуатации при бережном отношении 10 лет и более. Такие же сроки эксплуатации имеет плитка.

Закаленное стекло имеет и недостатки. Это касается его стоимости и отсутствия возможности изменить размер панели.

Стекло триплекс. Разбить триплекс практически невозможно. Максимум, что может случиться с этим "пирогом" - это трещина. Фартук хорош во всем, но на кухне триплекс не частый гость. Причиной этого является высокая стоимость, и невозможность обработки «под место». Розетки в него не вставляют, он тяжелее, имеет меньшую прозрачность.

Оргстекло. Оргстекло или акриловое стекло изготавливают из ПММА. Среди преимуществ – невысокая стоимость, гибкость, небольшой вес, влагостойкость, ударопрочность, возможность самостоятельного монтажа.

Но, есть и недостатки, которые могут стать основной причиной отказа от такого материала. А именно: не выносит температуру выше 80 градусов, перегрев может привести к деформации. По этой причине  - это не лучший выбор для установки за газовой поверхностью. Кроме этого, такое стекло требует бережного отношения, так как абразивные средства по уходу могут привести к образованию царапин.

Скинали в дизайне кухни

Цветные фартуки из закаленного стекла очень популярны на кухнях. Палитра классических цветов имеет множество вариантов, от белого и кремового до ярких синих и розовых или ярких красных и зеленых оттенков.

Белые, кремовые или серые кухни в стиле шейкера всегда популярны, и нейтральный оттенок в тональном оттенке прекрасно дополнит эти цвета. Если нравится более авантюрный образ, можно выбрать более яркий оттенок, чтобы добавить характер, сохраняя при этом классический стиль комнаты. Однако, если шкафы более яркого оттенка - темно-синего и зеленовато-голубого цвета, - нейтральное стекло позволит шкафам занять центральное место, в то время как цветное стекло может добавить еще один слой глубины.

Есть интересные варианты стеклянных панелей. Один из них – скинали со встроенной светодиодной подсветкой. Ее встраивают непосредственно в профили, которые крепятся к верхней и / или нижней части фартука.

Стеклянные панели с фотопечатью можно использовать для создания уникального дизайна кухонь. Здесь могут использоваться самые разнообразные изображения, рисунки, фотографии.

Зеркальное стекло - это необычный выбор для кухни, оно выглядит гламурно и элегантно. Простое зеркальное стекло сделает пространство намного больше и легче, в то время как зеркальное стекло с эффектом состаривания добавляет тепла и характера, поднимает и усиливает минималистский стиль. Но стоит учитывать, что многие производители для его производства применяют защитное стекла, а не закаленное, поэтому оно не подходят для использования за конфорками.

Металлическое закаленное стекло в различных оттенках золота, серебра и меди имеет тонкий блеск. Металлическое стекло хорошо сочетается с глянцевыми шкафами, добавляя слой мерцания, который дополняет их блестящую отделку. А натуральное дерево и окрашенные покрытия выглядят с ними современнее.

Узорчатое стекло со старинным внешним видом привносит в кухню нотки старины, сохраняя при этом глянцевую современную привлекательность. Подходит для традиционной деревянной мебели, но также отлично смотрится с современными стилями.

Монтаж любого вида стекла производится очень быстро и без грязи, примерно за 1-2 часа. Стеклянные панели являются бесшовными или имеют минимум швов, поэтому поддерживать их в чистоте легче, чем, например, фартук из керамической плитки, поскольку грязь не накапливается в стыках. Блеск стекла сам по себе красив, кроме того, он отражает свет и визуально увеличивает пространство.

Инф. info.ssd.su



Лидеры продаж

Новости мира мебели

07 августа 2020

Отопление и утепление.

Без батареи зимой в доме и квартире просто не обойтись. Радиатор создает комфортные температурные условия в помещении, нагревая воздух за считанные минуты. Благодаря особой конструкции о...

06 августа 2020

В наше время классические шторы из ткани практически утратили свое изначальное предназначение: скрывать происходящее в доме от посторонних глаз. Эту функцию прекрасно выполняют жалюзи, которые во многом более удобны и экономичны в ...

05 августа 2020

Размер домика для кота зависит от диагонали телевизора.

Из коробок, в которые упаковывают технику Samsung, отныне можно сделать прикроватную тумбу, журнальный столик, подставку для мелких вещей или домик для д...

04 августа 2020

Спальня - самое уединенное место в доме. Это место, где вы можете не только отдохнуть, но и продемонстрировать свою индивидуальность, и место, где вы можете провести «свое время».

Выбор кровати: ос...

03 августа 2020

Лаки, масла, воски, морилка, краска: какая отделка дерева наиболее подходит? На этот вопрос нет простого ответа, выбор зависит от многих факторов.

Деревья - это естественно растущие организмы, обладающие собст...

Все новости

1 2 3 4 5

  
web-партнёры
Интернет-магазин мебели Black Red White BRW БРВ 8 (044) 223 05 52 , e-mail: info@brw.com.ua RESET STYLIUS DOORS LARGO Ларго TOM ELIPPE WIKTOR Виктор TIP-TOP BORYS БОРИС SYRIUSZ SPIDO BRW БРВ SEVILLA INDI INDIANA Индиана CAPSLOCK DREAM MALGOSKA ORINOKO FANTAZJA ONTARIO KENT Кент Фантазия
Рей�инг мебел�н�� �ай�ов на UKRMEBEL.COM������ �����������