loading...
BRW в Киеве   БРВ в Киеве   Black red white в Киеве   Купить мебель БРВ BRW в Киеве   Помощь   О компании   Контакты   Доставка товара по Киеву и Украине  

loading....

Это интересно

21 июля 2020
Марин МАН - морское крюинговое агентство Если вы буквально посвятили свою жизнь морю и путешествиям, то работа на судне станет одновременно и хобби, и источником дохода. Такой труд будет всегда в радость, принесет вам деньги и моральное удов...
17 июля 2020
Компенсаторы: особенности, разновидности и предназначение Даже самая надежная и прочная трубопроводная арматура будет изнашиваться от перепадов давления, изменения температуры и прочих факторов. Любой перепад оказывает влияние на сам материа...
10 июля 2020
Свой выбор в пользу эпоксидных столешниц все чаще делают смелые мастера, которые изготавливают оригинальные столешницы или ищут творческие способы обновить кухню, не затрачивая много средств.Эпоксидные столешницы для кухниТакие столешницы очень ориги...
10 июля 2020
Каждая женщина, что хоть раз бывала в бане, помнит, это умопомрачительное ощущение гладкости, нежности и упругости кожи лица после нее. Создается впечатление внутренней силы и красоты кожи. К сожалению, живя в мегаполисе, часто в баню или сауну не вы...
05 июля 2020
Для активного человека, который обожает экстрим, часто путешествует и держит в себя в форме, горный велосипед – лучшее транспортное средство. С ним крутые спуски и подъемы будут преодолеваться легко и быстро. Если комфортная езда и безопаснос...
17 июня 2020
Продуктивность труда сотрудников фирмы зависит от их общего состояния, бодрости, здоровья и атмосферы в помещении. Так после чашки ароматного кофе автоматически поднимается настроение, ощущается прилив энергии и сил, хочется творить великие д...
14 июня 2020
Нарушения половой системы, как у мужчин, так и у женщин оборачиваются не только воспалениями, расстройствами, бесплодием, но и активно влияют на работу практически всех органов, приводят к угнетенному, подавленному психическому и общему физич...
Все заметки

Какой самый лучший материал для уличной мебели?

27 июля 2020

Оценивая уличную мебель, вы, вероятно, будете искать многие из тех характеристик, которые цените в комнатных столах, стульях и диванах, - долговечность, комфорт, внешний вид и, конечно, цена. Основное отличие, однако, заключается в том, что мебель для улицы должна выдерживать воздействие погоды на улице. В то время как практически нет 100% атмосферостойкой мебели для улицы, существуют большие различия в зависимости от используемых материалов.

Прежде чем принять решение, важно понять сильные и слабые стороны различных вариантов материала. Определить, насколько каждый из них соответствует требованиям по устойчивости, а также личным предпочтениям и приоритетам.

Факторы, которые следует учитывать для наружных материалов

Уличные каркасы мебели, столешницы и обивка должны сохранять свою целостность и внешний вид в течение многих сезонов, независимо от погодных условий. Кроме того, важно учитывать, сколько времени и усилий придётся потратить на поддержание материалов, их «экологичность» и цену.

Влажность. При проживании в районах с частыми дождями или высокой влажностью, важно чтобы мебель была устойчива к повреждениям, связанных с водой.

Плесень и гниение. Влажные условия создают среду, в которой процветают различные грибы. Органические материалы, задерживающие воду, подвержены образованию плесени и грибка, что может вызвать проблемы с дыханием, раздражение и другие проблемы со здоровьем.

Ржавчина и коррозия. Металлы, содержащие железо или сталь, подвержены коррозии, когда они постоянно подвергаются воздействию воды и кислорода. Процесс коррозионного окисления медленно ослабляет эти металлы, что приводит к видимой ржавчине и другим изменениям цвета. Соль в воздухе и воде ускоряет химический процесс, поэтому ржавчина часто более распространена в прибрежных районах.

Деформация. Материалы, которые допускают проникновение воды, могут высохнуть неравномерно, что приведет к деформации (скручиванию или изгибу) исходной формы. Первоначально это может быть незаметно, но со временем это может заметно исказить материал, сместить швы и ослабить винты и другие крепежные элементы, используемые для соединения мебели.

Солнце и температура. При проживании в солнечном регионе или в регионе с резкими сезонными климатическими изменениями, нужно искать наружные материалы, которые могут противостоять повреждениям от ультрафиолетовых лучей и колебаний температуры.

Выцветание. Постоянное пребывание на солнце может привести к выцветанию многих материалов и потере блеска с течением времени. Эстетическое изменение может быть привлекательным (например, патина) или просто пониженной яркостью цвета или неравномерными пятнами.

Растрескивание. Некоторые материалы заметно расширяются и сжимаются при нагревании или охлаждении. Они могут растрескиваться, деформироваться или становиться хрупкими при воздействии экстремальных температур или резких колебаний. Сухой воздух также может привести к изгибу и растрескиванию мебели.

Удержание тепла. Жара может также привести к другим проблемам. Мебель для патио, оставленная на солнце, может нагреваться, что делает неудобным (или небезопасным) прикосновение. Никто не хочет обжечь свою кожу, когда они садятся или пытаются переместить кресло у бассейна.

Ветер. Если вы живете в открытой и очень ветреной местности, важно, чтобы уличная мебель была достаточно тяжелой, чтобы она не опрокинулась и ее не сдуло. Не нужно много сил, чтобы повредить красивый легкий шезлонг или обеденный стол, поэтому лучше выбирать безопасные материалы.

Долговечность

Некоторые наружные материалы могут храниться годами в идеальных условиях, но, возможно, их придется заменять каждые пару сезонов в неблагоприятных условиях. Другие могут противостоять плохим условиям длительное время, но при этом выглядеть новыми. Другой переменной, которая относится к долговечности, является частота использование. Чем чаще используется материал, тем долговечнее должны быть материалы.

Сложность уборки и ухода

На эстетическую и функциональную долговечность влияет также то, насколько хорошо вы ухаживаете за мебелью. Некоторые материалы требуют очень мало внимания за сезон, их легко и быстро чистить простым мылом и водой. Другие требуют более интенсивного ухода и специальных продуктов, чтобы они выглядели должным образом.

Экологичность

Сегодня все знают о воздействии на окружающую среду производственных процессов и сырья, которое входит в продукты, даже если они не знают специфики. При равных условиях большинство людей предпочитают быть экологически ответственными. К счастью, большинство элитных брендов уличной мебели приняли «зеленые» производственные методы и используют материалы, которые разлагаются микроорганизмами, подлежат вторичной переработке или сертифицированы экологичными организациями. Тем не менее, различные наружные материалы различаются по своей возобновляемости.

Стоимость

Для большинства людей решающее значение при выборе мебели играет именно стоимость. Важно оставаться в рамках вашего бюджета, но также стоит понимать, насколько дорогие материалы в долгосрочной перспективе и их цена в сравнении с выгодой. Нужно ли его часто заменять? Требуется ли чрезмерное количество времени и усилий для ухода? Это ключевые соображения стоимости, о которых не сразу думают при оценке альтернатив.

Материалы для наружной мебели, каркасы и столешницы

Дерево

Деревянная мебель для улицыДерево было популярным сырьем для мебели на протяжении тысячелетий. Оно имеет естественную красоту, с ним обычно легко работать, обеспечивает прочную основу для столов, стульев, скамеек и другой мебели. Однако, не все дерево одинаковое когда дело доходит до наружного использования. Многие хвойные породы дерева, такие как сосна, кедр и пихта, обработанные под давлением, являются недорогими и широко используются для внутренней отделки, но не выдерживают воздействия окружающей среды и нуждаются в постоянной защите, когда не используются. С другой стороны, лиственные породы более устойчивы к погодным воздействиям и могут сохраняться десятилетиями при правильном обращении. Но, они часто сложнее в обработке и, как правило, стоят дороже, чем хвойные породы. Но между твердыми породами тоже есть большие различия.

Металл

Металл, как правило, самый прочный и долговечный материал для садовой мебели. Благодаря своей прочности металлические рамы могут быть тоньше и иметь более сложную конструкцию, чем другие варианты, предоставляя производителям большую гибкость стиля. Металл также является отличным выбором при использовании в сочетании с другими материалами, которые имеют свои функциональные и эстетические преимущества. Различные методы производства позволяют создавать металлические стулья и столы, для которых не требуются болты, винты или другие крепежные элементы, что делает другие виды мебели более восприимчивыми к поломкам. Однако у металла есть и свои недостатки. Он нагревается на солнце, что делает его неудобным на ощупь. Некоторые металлы очень тяжелые и их трудно перемещать, в то время как все металлы в некоторой степени подвержены ржавчине и коррозии. Но каждый тип металла имеет свой уникальный набор характеристик.

Нержавеющая сталь - это высоколегированный стальной сплав с высоким содержанием хрома, устойчивый к коррозии и пригодный для переработки на 100%. Этот металлический сплав чрезвычайно прочен, что делает его отличным материалом для больших несущих обеденных столов, диванов и секций. Его высокая плотность помогает предотвратить вмятины и другие повреждения от частого использования. Он становится горячим на ощупь при воздействии летней жары, но выдерживает экстремальные температуры лучше, чем большинство металлов. Его состав делает его практически невосприимчивым к ржавчине и коррозии, но для дополнительной устойчивости рекомендуется порошковое покрытие, особенно в прибрежных районах, где присутствует соленый воздух и вода.

Садовая и внутренняя мебель из нержавеющей стали тяжелая и не может перевернуться или сдуться в ветреную погоду. Это отличный выбор материала для современной уличной мебели высокого класса, поскольку ее гладкая серебристая металлическая отделка имеет шикарный современный вид. Хотя это дорого, нержавеющая сталь стоит каждого пенни. Мало того, что его относительно легко чистить, его часто делают из переработанных металлов, что делает его экологически ответственным выбором.

Алюминий - самый популярный металл для уличной мебели. Несмотря на свой легкий вес, он прочный, долговечный и может легко превращаться во множество сложных форм. Алюминий относительно недорогой, не требует значительного ухода и не ржавеет. Хотя сам по себе он очень устойчив к погодным условиям, но рекомендуется использовать полиэфирное порошковое покрытие. Это не только повышает защиту от воздействий и царапин, но также позволяет добавлять цвет. Как и другие металлы, алюминий нагревается, поэтому лучше иметь подушки для сидений, чтобы было прохладно и комфортно.

Кованое железо. На протяжении всей истории железо использовалось для инструментов, зданий и мебели из-за его прочности и долговечности - при надлежащем уходе оно может прослужить сто лет. Это один из самых тяжелых металлов, который затрудняет перемещение кованой или чугунной мебели. Тем не менее ее не сдует ветер.

Несмотря на длительный срок службы, наружные железные каркасы и столешницы могут требовать большой осторожности для очистки, обслуживания и защиты от ржавчины. К счастью, лучшее современное кованое железо обработано устойчивыми к атмосферным воздействиям покрытием для защиты от влаги.

Смола и пластик

Искусственные синтетические материалы, такие как смола и пластик, становятся все более распространенными в мире садовой мебели. Новые производственные процессы и гибридные композиции позволяют этим полимерам принимать формы и размеры, ранее недостижимые. Синтетика, как правило, легкая, недорогая и может быть превращена в любой стиль декора, какой только можно вообразить. Поскольку химическому составу присущ цвет, они устойчивы к выцветанию и не требуют краски или герметиков, используемых другими материалами. Их также легко чистить и поддерживать. Растет количество пластмасс и смол, но вот некоторые из наиболее распространенных, которые используются в настоящее время.

Синтетическая смола - всепогодная плетеная

Практически вся наружная плетеная мебель изготовлена из синтетической полиэтиленовой смолы. Высококачественная смола очень плотная, устойчива к атмосферным воздействиям и экологична. Полиэтилен высокой плотности (HDPE) не выделяет никаких химикатов, обладает высокой устойчивостью и может подвергаться воздействию ультрафиолетовых лучей в течение десятилетий без каких-либо повреждений. Синтетические плетеные материалы прочны, легки, устойчивы к выцветанию и легко чистятся. Существуют синтетические плетеные изделия низкого качества из поливинилхлорида (ПВХ), которые со временем становятся хрупкими и растрескиваются. Большая часть наружной плетеной мебели построена на алюминиевом каркасе, что увеличивает вес, который она может выдержать. Синтетическое плетение может быть окрашено в органический оттенок, что делает его практически неотличимым от натурального плетения. Ему также может быть придан яркий тон, который добавляет яркость вашей палубе из дерева или дерева.

Переработанный пластик

Экологичный переработанный пластик (например, сделанный из коробок с молоком, бутылок шампуня и т. д.) - отличный вариант для стильной садовой мебели для внутреннего дворика. Он необычайно прочный, долговечный и устойчивый к влаге, плесени, насекомым и соленой воде. Он может быть тяжелее других пластиковых материалов, но все же подвержен сильным ветрам. Вторичный пластик не отслаивается, не трескается и не требует особого ухода. Он устойчив к загрязнениям и легко моется водой с мылом.

Полиэтилен (ПЭ) - это самая распространенная форма пластика, используемая для изготовления мебели. Это экономически выгодно, но для наружных применений больше подойдет пластик высокой плотности (HDPE), поскольку он намного более долговечен и устойчив к погодным условиям.
Полипропилен (ПП) имеет меньший вес и обладает высокой устойчивостью к химическому разложению и нагреванию.
Поликарбонат (ПК) - очень прочный материал, ударопрочный, хотя он подвержен царапинам. Это предпочтительный выбор пластика, когда требуется прозрачность.
Акрил или полиметилметакрилат (ПММА) похож на поликарбонат в том, что он прозрачный. Однако эта менее дорогая альтернатива не так сильна и уязвима для повреждений.

Разные наружные мебельные материалы

В дополнение к дереву, металлу и пластику, для уличной мебели используется ряд других долговечных материалов для самых разных областей применения. Например, обеденные столы могут иметь металлические или деревянные рамы со столешницей из другого материала. Эти вещества обладают различными качествами, которые соответствуют определенным функциональным и эстетическим требованиям.

Ламинат высокого давления (или HPL) представляет собой слоистый композит смолы и целлюлозы, который сжимается и нагревается для создания долговечного материала. Этот композит обычно состоит из крафт-бумаги, которая пропитана смолой и алюминием, а затем нагрета под высоким давлением для создания многослойного современного материала. Ламинат высокого давления хорошо подходит в качестве элегантной столешницы для обеденных столов на свежем воздухе и столов в стиле бистро в современном стиле, хотя он может быть дорогим по сравнению с другими материалами.

Закаленное стекло часто используется для наружных столешниц из-за его устойчивости к изменениям температуры. Стекло - отличный выбор для солярия или обеденного столика на крыльце и журнальных столиков, где есть тень, чтобы солнце не отражалось и не ослепляло гостей. В зависимости от толщины стекло может быть очень тяжелым и трудно перемещаться.

Бетон. В то время как некоторые минималистские современные дизайны могут включать твердую бетонную уличную мебель в свой постоянный дизайн, этот композит чаще используется в сочетании с другими материалами. Он может служить прочной основой для обеденных столов со стеклянной столешницей или внушительной столешницей, сидящей на солидной металлической раме. Бетон прочен, вне времени и может противостоять самым жестким элементам в течение многих лет. Его можно разливать в различные формы. Волокна могут состоять из стекла, стали, синтетического или органического материала, они повышают структурную целостность бетона. Это также помогает материалу лучше противостоять воде и морозу.

Инф. info.ssd.su



Лидеры продаж

Новости мира мебели

07 августа 2020

Отопление и утепление.

Без батареи зимой в доме и квартире просто не обойтись. Радиатор создает комфортные температурные условия в помещении, нагревая воздух за считанные минуты. Благодаря особой конструкции о...

06 августа 2020

В наше время классические шторы из ткани практически утратили свое изначальное предназначение: скрывать происходящее в доме от посторонних глаз. Эту функцию прекрасно выполняют жалюзи, которые во многом более удобны и экономичны в ...

05 августа 2020

Размер домика для кота зависит от диагонали телевизора.

Из коробок, в которые упаковывают технику Samsung, отныне можно сделать прикроватную тумбу, журнальный столик, подставку для мелких вещей или домик для д...

04 августа 2020

Спальня - самое уединенное место в доме. Это место, где вы можете не только отдохнуть, но и продемонстрировать свою индивидуальность, и место, где вы можете провести «свое время».

Выбор кровати: ос...

03 августа 2020

Лаки, масла, воски, морилка, краска: какая отделка дерева наиболее подходит? На этот вопрос нет простого ответа, выбор зависит от многих факторов.

Деревья - это естественно растущие организмы, обладающие собст...

Все новости

1 2 3 4 5

  
web-партнёры
Интернет-магазин мебели Black Red White BRW БРВ 8 (044) 223 05 52 , e-mail: info@brw.com.ua RESET STYLIUS DOORS LARGO Ларго TOM ELIPPE WIKTOR Виктор TIP-TOP BORYS БОРИС SYRIUSZ SPIDO BRW БРВ SEVILLA INDI INDIANA Индиана CAPSLOCK DREAM MALGOSKA ORINOKO FANTAZJA ONTARIO KENT Кент Фантазия
Рей�инг мебел�н�� �ай�ов на UKRMEBEL.COM������ �����������