loading...
BRW в Киеве   БРВ в Киеве   Black red white в Киеве   Купить мебель БРВ BRW в Киеве   Помощь   О компании   Контакты   Доставка товара по Киеву и Украине  

loading....

Это интересно

20 сентября 2020
Детские игровые площадки – частица  сказочного мира Чем занять активного непоседливого ребенка? Куда направить его энергию, но не в ущерб здоровью? Чтобы разнообразить его досуг, сделать его более приятным, интересным и увлекательным, м...
20 сентября 2020
Почему мы боимся заказывать клининг? Клининг давно уже стал вполне обыденной услугой, доступной для потребителя с любым уровнем достатка. Однако до сих пор есть те, кто в силу тех или иных страхов не решается воспользоваться этим «удобством» 21 века...
14 сентября 2020
Автомобиль, который обслуживается вовремя, - это гарантия вашей комфортной, безопасной езды на любые расстояния. У него меньше шансов сломаться на полпути и попасть в ДТП. Если вовремя обнаружить изношенные или устарелые детали, то можно их п...
30 августа 2020
В не зависимости от причины, по которой человек решается взять заем или кредит, перед этим он должен знать ответы на три вопроса: какая сумма нужна, на какие цели, сколько ежемесячно он сможет платить. Самым главным здесь является третий вопр...
13 августа 2020
Нервная система очень тонка, сложна и хрупка. Разрушить ее могут многие факторы, начиная от стрессов, хронических недосыпов и заканчивая переутомлениями на работе, домашними неурядицами. Для ее восстановления будет мало одной-двух мер: потреб...
21 июля 2020
Марин МАН - морское крюинговое агентство Если вы буквально посвятили свою жизнь морю и путешествиям, то работа на судне станет одновременно и хобби, и источником дохода. Такой труд будет всегда в радость, принесет вам деньги и моральное удов...
17 июля 2020
Компенсаторы: особенности, разновидности и предназначение Даже самая надежная и прочная трубопроводная арматура будет изнашиваться от перепадов давления, изменения температуры и прочих факторов. Любой перепад оказывает влияние на сам материа...
Все заметки

Как выбрать диван на кухню

15 сентября 2020

Несомненно, что при выборе мягкой мебели важнейшим критерием является комфорт и удобство. Поэтому при выборе дивана на кухню, в первую очередь, его нужно «примерить» его на себя. Для этого нужно сесть, откинуться назад и постараться понятьо, насколько он комфортен.

Диваны для кухни со спальным местом

Кухонный диван со спальным местомДополнительный функционал приобрели спальные диваны для кухни. Для небольших квартир наличие дополнительной кровати особенно важно в случае внезапного прибытия гостей. На помощь приходят раскладные диваны для кухни. Отодвинув столик, можно расположить такой диван и наслаждаться дополнительным спальным местом.

Механизмы раскладывания диванов.

Наиболее популярными механизмами скольжения в таких диванах являются дельфин и седафлекс. Отличаются легкой трансформацией они обеспечивают большую и даже спальную комнату, но у них нет ящиков для белья. Кухонный диван «Еврокнижка» также имеет удобную кровать, а также ящик для белья, но он не подходит для ежедневного использования из-за вероятности повреждения пола.

Диваны типа «дельфин» - это, один из самых оптимальных вариантов дивана для кухни. Дело в том, что в спальное месте он трансформируется очень просто - нужно только вытащить его из-под сиденья. Как правило, эти диваны превращаются в односпальные кровати, что идеально подходит для небольшой кухни.

Диван-книжка подойдет тем, кто собирается пользоваться им для сна достаточно часто. Они не только легко и удобно разлаживаются, но и имеют систему хранения (которая подходит, например, для постельного белья). Стоит отметить, что стандартная диван-книжка не подходит для ежедневной планировки, для этого потребуется перестановка на кухне, но диваны типа «евро-книжка» и «седафлекс» можно использовать ежедневно.

Французские раскладушки также удобны для маленькой кухни, потому что спинка останется неподвижной, а матрац разложится как раскладушка. Такие диваны занимают мало места на кухне, но они не подходят для повседневного использования.

Наполнители для мягкой мебели на кухне
Для удобства, комфорта и долговечности мягкой мебели используют наполнитель. Сегодня мебельные магазины предлагают кухонные диваны с такими наполнителями:

пена - самый дешевый материал, который быстро сминается и теряет свою форму;

пенополиуретан - довольно высокотехнологичный материал, обладающий такими преимуществами, как огнестойкость, прочность, долговечность и безопасность для здоровья;

холофайбер - достойный конкурент пенополиуретану, который, обладая такими же преимуществами, также сохраняет форму независимо от продолжительности и интенсивности нагрузки.

Очень важной частью любого дивана является каркас, прочность которого напрямую зависит от срока службы изделия.

Конечно, самым солидным является натуральное дерево, но его ценность доступна не каждому. Поэтому, если этот вариант не подходит, тогда стоит обратить внимание на диваны из ДСП, они также будут служить в течение длительного времени.

Важным элементом дивана являются крепления, точнее материал, из которого они сделаны. Самыми сильными являются стальные цельнометаллические крепежные системы.

Диван на узкой кухне

Часто бывает, что кухня не может похвастаться большими размерами, кроме того, форма не очень радуют, так как она узкая. Это не очень удобно при приготовлении пищи, а также при приеме гостей на ужин или чай. Важно найти способ организовать кухонное пространство таким образом, чтобы максимально увеличить пространство для движения и выбрать эргономичную мебель для комфортного использования. Если узкая кухня позволяет установить раскладной диван, нужно воспользоваться этой возможностью на основе рациональных решений.

Выбор дивана для дизайна узкой кухни

Среди узких раскладных диванов, предложенных производителями, можно найти прямые и угловые формы. Прямой диван может быть отдельным элементом интерьера узкой кухни. Он не занимает много места, так как имеет достаточно скромные размеры по ширине - от 90 см. Несмотря на это, в разложенном состоянии это довольно удобно, поскольку обладает эластичным наполнителем, что благоприятно сказывается на качестве сна или отдыха. Угловые диваны в узких кухнях часто используются как часть обеденного набора, то есть в комплекте с обеденным столом, как мини-кухня.

Прямые узкие диваны для кухни конструктивно выполнены как в виде книги, так и в виде гармошки. Раскладные книжные кушетки уже по ширине (по отношению к расстоянию от спинки до сиденья). Если кухня имеет удлиненную форму, то в этом случае вам больше подойдет эта форма дивана. Если кухня более квадратная и нужно сэкономить место возле стены, то для этого идеально подойдет гармошка без подлокотников.

Угловой кухонный диван
Чтобы правильно подобрать размер дивана, необходимо измерить угол, под которым он будет стоять. А если кухня очень маленькая, правильнее будет сделать его на заказ, чтобы она соответствовала всем пожеланиям.

Угловой кухонный диван должен гармонично вписаться в общий интерьер комнаты. В связи с этим его дизайн должен соответствовать общему направлению стиля кухни, а оттенок - цветовому решению. Кроме того, стоит учитывать практичность обивки, поскольку в такой комнате, как кухня, невозможно предсказать, когда и на какую мебель что может упасть.

Наиболее практичным материалом для этого является кожа или заменитель кожи, который хорошо моется, а если чехлы снимаются, подойдет любая ткань.

Как выбрать мягкую мебель на кухню по стилю
При разработке дизайн-проекта для любого помещения мебель подбирается в соответствии с общим стилем дизайна. Необходимо, чтобы комната выглядела гармонично. Есть несколько признаков, на которые следует обратить внимание:

Английский стиль. Чаще всего в этом стиле оформляют жилые комнаты, но он подходит для кухни-столовой. Для таких интерьеров мебель подбирается в благородных тонах, украшена позолотой, кистями, подушками с монограммами.

Классика. Диваны в классическом стиле всегда симметричны, оформлены в строгих нейтральных тонах. Могут быть украшены фигурной резьбой и ковкой.

Empire. Трудно найти более вычурный и напыщенный стиль. Для помещений, оформленных в духе ампира, выбирают подчеркнуто роскошные предметы мебели.

Греко-римский стиль. Подойдет мягкий уголок, украшенный богатой тканью в красных и золотых тонах.

Барокко. Плавные линии, округлые формы, резьба по дереву являются признаками мебели в этом стиле.

Арт-деко. Для кухонных диванов в стиле арт-деко характерны яркие украшения. Важно соблюдать меры, чтобы мебель не выглядела невзрачно.

Современный стиль. Оригинальные формы, асимметрия, яркая обивка - такая мебель идеально впишется в помещение в стиле модерн.

Поп арт. Сочетание простых форм и причудливого декора всегда привлекает внимание. Это главный признак мебели в стиле поп-арт.

Минимализм. Минималистские интерьеры всегда просты, функциональны. Для обивки следует выбирать материалы светлых пастельных или нейтральных тонов.

Высокие технологии. Стекло, металл, легкий пластик с глянцевыми поверхностями, минимальное количество деталей - все это подходит для высокотехнологичного оформления кухни. Что касается цветовой гаммы, то подойдут белый, серебристый, серый, красный цвета.

Диваны в классическом, греко-римском стилях, ампир и барокко можно покрыть бархатом, но, учитывая специфику кухонь, лучше выбирать съемные чехлы или покрывала. Вариант - кожаная обивка подходящих расцветок и дополнительные декоративные элементы, усиливающие впечатление.

Инф. info.ssd.su



Лидеры продаж

Новости мира мебели

01 октября 2020

Надоело смотреть на старый обтрепанный диван? Пора обновить его – сделать красивым, элегантным и современным. Как изменить дизайн старого дивана? Поменять внешний вид мягкой мебели можно двумя способами – с помощью чехл...

30 сентября 2020

Интерьеры в этническом стиле - очень самобытны и необычны. Такой вариант чаще всего выбирают для себя яркие личности с независимым и оригинальным характером.

Можно оформить дом в одном из этнических стилей, а ...

29 сентября 2020

Для многих людей рабочий день означает сидение за столом и компьютером восемь или более часов. Этот тип работы может привести к целому ряду проблем с опорно - двигательным аппаратом, таким как боль в спине, кистевой туннельный синд...

28 сентября 2020

Решить проблемы малогабаритной квартиры можно с помощью трансформируемой мебели. Мебель, оснащенная механизмами трансформации способна принимать форму другой мебели, с другими функциональными характеристиками.

25 сентября 2020

Кухня - один из самых важных индикаторов стиля дизайна дома. Менее постоянные элементы дизайна интерьера, такие как цвета краски, текстиль, мебель или коврики, можно легко поменять местами, чтобы преобразить пространство.

Все новости

1 2 3 4 5

  
web-партнёры
Интернет-магазин мебели Black Red White BRW БРВ 8 (044) 223 05 52 , e-mail: info@brw.com.ua RESET STYLIUS DOORS LARGO Ларго TOM ELIPPE WIKTOR Виктор TIP-TOP BORYS БОРИС SYRIUSZ SPIDO BRW БРВ SEVILLA INDI INDIANA Индиана CAPSLOCK DREAM MALGOSKA ORINOKO FANTAZJA ONTARIO KENT Кент Фантазия
Рей�инг мебел�н�� �ай�ов на UKRMEBEL.COM������ �����������