loading...
BRW в Киеве   БРВ в Киеве   Black red white в Киеве   Купить мебель БРВ BRW в Киеве   Помощь   О компании   Контакты   Доставка товара по Киеву и Украине  

loading....

Это интересно

02 февраля 2021
Бойлер – это необходимая вещь в каждом доме и квартире, особенно в наше время, когда стоимость коммунальных услуг растет как на дрожжах, а цены на газ, и вовсе становятся заоблачными. В тоже время установка бойлера это достаточно сложный процесс, и б...
26 января 2021
Профессиональное хранение мебели в специальных контейнерах Ремонт или переезд – важный этап в жизни любого человека. Что в таком случае поделать с мебелью? Ведь она занимает место, может повредиться или попросту мешать. Грамотное хранение ...
14 января 2021
Создание интернет-магазина - это услуга разработки веб-сервисов в зависимости от требований заказчика. Благодаря такой услуге можно получить функциональный, современный интернет-магазин, который позволит вам эффективно взаимодействовать с пользовател...
14 января 2021
Сегодняшние тенденции четко определяют рост количества участников Форекс-рынка. Естественно, речь идет о тенденции повышения финансовой грамотности населения стран всего мира. Сегодня люди значительно больше знают о различных финансовых приемах и куд...
11 января 2021
Работа Соломенский район смотрите на https://robotazp.com.ua/work/rabota-solomenskiy-rayon/ Работодатели в Соломенском район предлагает широкий выбор вакансий на любой вкус и талант соискателя. Найти место трудоустройства могут официанты, рабочие,...
28 декабря 2020
Что должен уметь толковый сантехник? Высококвалифицированный мастер по сантехнике поможет не иметь никаких проблем с ремонтом и монтажом сантехнического оборудования. Тот, кто понимает риск и последствия порыва трубы или выхода из строя кранов в д...
26 декабря 2020
Бифлай – противовоспалительное средство для женщин Ни одна женщина не застрахована от сбоев в работе своей половой системы, которые могут появиться как после каких-либо деструктивных методов терапии определенных заболеваний, так и в послеопе...
Все заметки

Ошибки при ремонте кухни, которых следует избегать в 2021 году

18 января 2021

Многие сейчас проводят в своих домах больше времени, чем раньше, поэтому ремонту и правильной организации пространства уделяется много внимание. Особенно когда дело касается кухни. Каких ошибок необходимо избегать при ремонте, чтобы кухня была комфортной.

Ошибки при ремонте кухни

Кухня является сердцем дома и часто становится главной целью ремонта. Но ремонт кухни требует тщательного планирования, иначе проект может быстро стать дорогостоящим и сложным.

Если все сделано правильно, то улучшение кухни значительно повысит ценность и функциональность дома. Чего не следует делать, чтобы мечта стала реальностью.

1.Недооценка того, сколько будет длиться ремонт

Реконструкция кухни - это масштабный проект, который может вызвать стресс. Не стоит удивляться, если все будет сложнее, чем предполагалось вначале. Многие домовладельцы делают ошибку, сосредотачиваясь на основных предметах и стиле, но упускают из виду функции и множество мелких деталей.

Независимо от того, работают ли профессиональные дизайнеры или подрядчики, или ремонт выполняется собственными силами, сложно предположить какие возникнут трудности в процессе работы. На этапе проектирования стоит выделить достаточно времени, чтобы наметить весь проект, включая большие и маленькие задачи.

2.Недостаточная финансовая подготовленность

Финансовая подготовка к расходам, связанным с ремонтом кухни, очень важна для того, чтобы можно было завершить проект полностью. Необходимо точное представление о том, сколько денег есть, перед началом серьезного планирования.

3.Неправильное распределение бюджета

Хотя очень важно установить бюджет для проекта, еще важнее его придерживаться. Невыполнение этого требования - одна из самых серьезных ошибок при ремонте кухни. Распределяя свой бюджет, важно определить каждому шагу процесса соответствующий процент, который отражает, сколько каждый будет стоить.

Например, шкафы часто являются самой большой статьей расходов на реконструкцию кухни и могут занять до 30% бюджета. Столешницы и полы тоже потребуют больших вложений. Бытовая техника, освещение, краска, фурнитура для шкафов, раковины и смесители - список можно продолжить.

Часто во время ремонта могут возникнуть непредвиденные расходы. Выбираются более дорогие предметы или материалы, что приводит к потере бюджета. Выделив дополнительные средства в своем бюджете, можно подготовиться к неожиданностям и завершить проект, как планировалось.

4.Игнорирование потенциальной стоимости перепродажи

Хотя ремонт кухни обычно делается для использования нынешними владельцами, всегда важно учитывать возможность перепродажи таких крупных инвестиций. Некоторые особенности излишне персонализированной комнаты дома могут отпугнуть покупателей.

Отсутствие функций, популярных у большинства покупателей, могут означать, что дом не привлекает особого внимания на рынке недвижимости и остается непроданным намного дольше, чем хотелось бы.

Основными факторами, которые учитывают продавцы, являются визуальная привлекательность, качественные функциональные характеристики и то, могут ли они увидеть, что пространство соответствует их дизайнерским предпочтениям и образу жизни.

Покупатели жилья все больше ценят использование натуральных материалов. Вы никогда не вернете все эти деньги при перепродаже, но ваш дом будет продаваться быстрее и по более высокой цене.

5.Не нанимать специалиста по ремонту кухни

Да, самостоятельное завершение проекта реконструкции кухни может показаться экономически эффективным вариантом, но это может оказаться сложной задачей, которую трудно выполнить своими руками.

Если человек не имеет представления и опыта по ремонту, то есть риск испортить материала и помещение в целом. Особенно рискованно пытаться работать с электрическими и водопроводными системами или несущими стенами без консультации с опытным специалистом. Также для некоторых видов ремонта могут потребоваться разрешения, особенно это касается многоквартирных домов.

6.Создание неработающей планировки кухни

Одна из худших ошибок при проектировании кухни - создание планировки, которая не работает в реальной жизни. Во-первых, нужно визуализировать, как в настоящее время используется кухню и как новая планировка изменит это. Придерживайтесь единого кухонного дизайна, который будет соответствовать всем функциям кухни и потребностям.

Кухонный треугольник является одним из тех основ дизайна, который нужно учитывать при проектировании. Путь между варочной панелью или плитой, холодильником и раковиной должны образовывать четкое треугольное рабочее пространство для простоты доступа и эффективности.

Спроектируйте размещение приборов и близость дверей шкафов и приборов к другим элементам, чтобы они могли свободно открываться. Убедитесь, что добавлено много электрических розеток, чтобы обеспечить возможность использования кухонных приборов.

7.Измерение кухонного пространства только один раз

Ошибки при измерении кухни

Когда дело доходит до измерения кухни и каждого отверстия, в котором будут размещаться основные приборы и шкафы, всегда измеряйте как минимум дважды. Это может показаться очевидным советом, но тем не менее, очень часто по необъяснимым причинам измерения оказываются неверными.

Если вы измеряете неправильно, вы можете рискнуть, что прибор не поместится в отведенное для него пространство или у вас будут поверхности, высота которых не подходит для людей, которые их используют. Никогда не делайте приблизительных оценок и не округляйте свои числа в большую или меньшую сторону. Сделайте чертежи с указанием всех размеров вместе с метражом.

8.Забыть встроить кладовку в дизайн кухни

Наличие множества вариантов для хранения вещей находится в верхней части списка идей дизайна кухни, которые следует учитывать при реконструкции. Просторное место для хранения - это функция, которая нужна каждому домовладельцу. Места для хранения на кухне никогда не бывает много.

На этапе проектирования подумайте о том, где наиболее целесообразно хранить кастрюли, сковороды, посуду и т. д. Обратите внимание, что разделители ящиков становятся все более популярными. Наличие достаточного пространства для скрытия мелкой бытовой техники поможет убрать беспорядок на столешницах и предоставить вам больше рабочего места.

Кроме того, очень важно выделить в шкафу место для хранения продуктов. Если достаточно места, чтобы разместить его, кладовая - отличный способ добавить дополнительное место для хранения в комнату, не позволяя при этом видеть эти предметы.

9.Мало места на рабочей столешнице

Адекватное рабочее пространство жизненно важно для хорошо функционирующей кухни. Очень важно предусмотреть в дизайне достаточно места для приготовления пищи и грязной посуды. Тем не менее, также важно не загромождать их мелкой бытовой техникой и другими безделушками.

Обязательно изучите, какой тип столешницы подходит вам, и не выбирайте только по внешнему виду.

10.Отказ от кухонного фартука

Хотя фартук может показаться небольшой частью общего дизайна, он может добавить кухне большую ценность и визуальную привлекательность. Это обновление, которое обеспечивает большую отдачу от вложенных средств.

Фартуки могут быть изготовлены из разных материалов – керамической плитки, стекла, металла, искусственного камня. Фартук поможет защитить стены за фартуком от роста плесени и грибка, которые могут нанести вред стенам и вашему здоровью.

11.Выбор неправильных цветов краски

Подбирать правильную цветовую схему для кухни следует внимательно, учитывая, как этот цвет будет сочетаться с другими особенностями комнаты. При выборе слишком темного цвета, комната может казаться менее привлекательной, чем если цвета более теплые и яркие.

Тем не менее, также рекомендуется учитывать цвета столешниц, шкафов и полов и то, как они будут выглядеть на фоне цветов стен. Цель – гармоничность дизайна.

12.Плохое освещение кухни

В зависимости от того, где находится кухня в доме, в ней могут быть окна или отсутствовать. Наличие достаточного количества света на кухне имеет решающее значение при приготовлении пищи, а также для общего комфорта и удовольствия от пространства.

Кухня может быть оснащена разными типами освещения, такими как верхнее освещение для общей яркости, точечное освещение для рабочих зон и акцентное освещение, чтобы создать красивые фокусные точки на кухне.

13.Выбор неправильного пола

При выборе напольного покрытия не совершайте ошибку, выбирая что-то, что трудно очистить или что легко повредить. Кухонный пол поддается постоянным воздействиям, поэтому нужны прочные материалы, которые могут выдерживать постоянный износ.

14.Пренебрежение доступным пространством на стене

Организация кухни не должна ограничиваться шкафами для хранения вещей и кладовыми. Доступное пространство на стенах - это часто упускаемый из виду аспект переделки кухни. Использование таких элементов, как полки и подвесные стеллажи, может помочь избежать загромождения других пространств.

15.Покупка дешевой бытовой техники, которая не прослужит долго

Многие люди выбирают более дешевую технику, чтобы сэкономить деньги, потратив значительную сумму на качественные шкафы, столешницы и пол. Дешевая техника не прослужит долго. В конечном итоге более частая замена дешевых приборов может стоить дороже в долгосрочной перспективе.

16.Оставить мусорную корзину на виду

Мусор не должен оставаться на виду у семьи и друзей. Вместо этого лучше выбрать удобную закрытую конструкцию. Это сэкономит место на полу и поможет избавиться от запахов.

17.Слишком следовать модным тенденциям

Нам всем нравится приобщаться к современным тенденциям, но иногда традиционный стиль - лучший вариант для кухонь. Ремонт может быть одним из самых дорогостоящих вложений в дом, и вам не захочется переделывать все это через несколько лет. Поэтому не стоит выбирать современный тренд, который вам надоест. Также полезно подумать о том, как этот стиль понравится покупателям, если вы когда-нибудь решите продать.

Придерживайтесь вневременного выбора дизайна, не смешивайте и не сочетайте стили в своем доме. Например, минималистская промышленная кухня в доме в стиле французского кантри не работает.

18.Не тратиться на функции, которые вы всегда хотели

Если вы нашли время, чтобы обновить свою кухню, вы можете также потратиться на функциональность, о которой всегда мечтали. Будь то кофейня, встроенные разделочные доски или умная бытовая техника. Это особенно правильно, если эти функции помогут облегчить жизнь. Лучший способ включить эти дополнительные функции - выделить небольшую часть бюджета в начале процесса, чтобы можно было добавить эти функции позже.

Инф. info.ssd.su



Лидеры продаж

Новости мира мебели

26 февраля 2021

Детская комната - это гораздо больше, чем просто место для сна - это спальня, игровая, рабочая зона, место для хранения одежды, книг и игрушек. Как вместить все необходимое в одной комнате и сделать пространство комфортным для ребе...

25 февраля 2021

Мы используем диван не только для отдыха, но и для чаепития, перекуса, рукоделия. Как следствие — на обивку мебели проливаются разные жидкости. Спасать ткань нужно как можно быстрее, чтобы на ней не осталось пятен, разводов, ...

24 февраля 2021

Обивочная ткань — важная часть мягкой мебели. От ее качества зависит срок службы дивана или кресла. Большой выбор разных видов, расцветок, свойств может поставить в тупик. Что нужно знать об обивочных материалах, чем они отли...

23 февраля 2021

Полезный аксессуар для ванной комнаты — механический или сенсорный дозатор для жидкого мыла. Второй вариант стоит дороже, но намного удобнее в эксплуата...

23 февраля 2021

Качество ночного сна «задает тон» рабочему дню, поэтому спальня — самая важная зона комфорта. Главное задание этой комнаты — обеспечить максимум удобства, уюта, релакса. Комбинация цветов и текстур, правильн...

Все новости

1 2 3 4 5

  
web-партнёры
Интернет-магазин мебели Black Red White BRW БРВ 8 (044) 223 05 52 , e-mail: info@brw.com.ua RESET STYLIUS DOORS LARGO Ларго TOM ELIPPE WIKTOR Виктор TIP-TOP BORYS БОРИС SYRIUSZ SPIDO BRW БРВ SEVILLA INDI INDIANA Индиана CAPSLOCK DREAM MALGOSKA ORINOKO FANTAZJA ONTARIO KENT Кент Фантазия
Рей�инг мебел�н�� �ай�ов на UKRMEBEL.COM������ �����������