loading...
BRW в Киеве   БРВ в Киеве   Black red white в Киеве   Купить мебель БРВ BRW в Киеве   Помощь   О компании   Контакты   Доставка товара по Киеву и Украине  

loading....

Это интересно

02 февраля 2021
Бойлер – это необходимая вещь в каждом доме и квартире, особенно в наше время, когда стоимость коммунальных услуг растет как на дрожжах, а цены на газ, и вовсе становятся заоблачными. В тоже время установка бойлера это достаточно сложный процесс, и б...
26 января 2021
Профессиональное хранение мебели в специальных контейнерах Ремонт или переезд – важный этап в жизни любого человека. Что в таком случае поделать с мебелью? Ведь она занимает место, может повредиться или попросту мешать. Грамотное хранение ...
14 января 2021
Создание интернет-магазина - это услуга разработки веб-сервисов в зависимости от требований заказчика. Благодаря такой услуге можно получить функциональный, современный интернет-магазин, который позволит вам эффективно взаимодействовать с пользовател...
14 января 2021
Сегодняшние тенденции четко определяют рост количества участников Форекс-рынка. Естественно, речь идет о тенденции повышения финансовой грамотности населения стран всего мира. Сегодня люди значительно больше знают о различных финансовых приемах и куд...
11 января 2021
Работа Соломенский район смотрите на https://robotazp.com.ua/work/rabota-solomenskiy-rayon/ Работодатели в Соломенском район предлагает широкий выбор вакансий на любой вкус и талант соискателя. Найти место трудоустройства могут официанты, рабочие,...
28 декабря 2020
Что должен уметь толковый сантехник? Высококвалифицированный мастер по сантехнике поможет не иметь никаких проблем с ремонтом и монтажом сантехнического оборудования. Тот, кто понимает риск и последствия порыва трубы или выхода из строя кранов в д...
26 декабря 2020
Бифлай – противовоспалительное средство для женщин Ни одна женщина не застрахована от сбоев в работе своей половой системы, которые могут появиться как после каких-либо деструктивных методов терапии определенных заболеваний, так и в послеопе...
Все заметки

Мебель-трансформер, тенденции дизайна в современных столах

21 января 2021

Мебель-трансформер прекрасно подойдет для оформления небольших квартир и домов. Современные тенденции дизайна способствуют созданию красивых и функциональных раскладных столов.

Модели складных и выдвижных столов снова в моде. Современные столы с крыльями и вращающимися частями эволюционировали, задав последние тенденции в украшении столовых, кухонь, гостиных и офисов.

Раскладной стол

Выдвижные столы имеют части, которые движутся в разных направлениях, образуя одну большую поверхность, идеально подходящую для учебы или обеда. Небольшие журнальные столики также демонстрируют продуманный дизайн мебели-трансформера. Идеально подходят для небольших комнат, трансформируются в обеденные столы.

Что нужно учитывать при выборе стола-трансформера

Выбрать складной столик может показаться простым делом, но если изучить вопрос глубже, сразу станет понятно, что здесь есть свои тонкости. На рынке есть множество моделей, которые отличаются по ряду параметров.

Долговечность должна быть первоочередным параметром при выборе. Например, складной стол из ДСП, вероятно, прослужит порядка 5 лет. С другой стороны, хороший стол из ABS будет стоить в четыре раза дороже, но прослужит в 3- 4 раза дольше.

Несмотря на то, что долговечность чаще всего выражается как наиболее важная характеристика, при выборе складного стола следует учитывать дополнительные аспекты, а именно:

Вес стола – стоит принять во внимание силу, тех кто будет раскладывать и перемещать такой стол, чтобы избежать проблем со спиной.
Метод крепления ножек - прочный механизм ножек должен быть прикручен к нижней стороне стола, а не винтами для дерева. Если необходимо постоянно складывать и раскладывать ножки, нужно быть уверенным, что они выдержат такое использование.
Конструкция кромок и углов. На это не всегда обращают внимание при выборе, но сверхпрочная кромка поможет сохранить стол. Угловая конструкция прямоугольных столов должна быть ударопрочной, чтобы предотвратить случайное падение.
Продолжительность гарантии. Известные производители предоставляют надежную гарантию на свой продукт в течение значительного периода времени, от 3 до 15 или более лет, в зависимости от стола.
Как выбрать раскладной столик
Складные столы могут быть маленькими, как поднос для телевизора, или большими, предназначенными для застолья большой семьи. А ножки стола могут либо складываются, либо прижимаются к поверхности стола.

Очень часто происходят ситуации, когда нужно увеличить размеры стола, хороший прочный складной стол станет лучшим решением. Складные столы - это один из тех предметов, которые, лучше иметь, даже если не очень нужно, чем не иметь когда очень нужно. Даже если его используют только раз в год по случаю большого праздника.

Какие бывают складные столы?

Складные столы бывают разных размеров, форм, высоты, изготавливаться из разных материалов, выдерживать разную нагрузку. Использоваться они могут для чего то конкретного или иметь широкий список возможных применений. Все зависит от того, для чего он будет использоваться.

Поднос для кровати: отлично подходит для еды или любой работы, которую можно выполнять на коленях, сидя на диване или лежа в постели. У некоторых есть часть, которая поворачивается под углом для чтения или использования ноутбука.

Поднос для телевизора: хороший выбор, если нравиться есть в гостиной перед телевизором.

Стол-головоломка / карточный стол: часто квадратный, с мягкой подкладкой и легко складывающимися ножками, которые исчезают под столом для хранения.

Обеденный стол: хороший вариант, если в доме мало места, но нужен обеденный стол для семейных обедов. Разложил, поел, сложил – принцип очень прост.

Насколько высоки складные столы?

По высоте складные столы делятся на две категории:

Фиксированная высота: ножки стола нельзя перемещать или регулировать для увеличения или уменьшения общей высоты. Большинство столов имеют фиксированную высоту с ножками, которые поднимают поверхность стола на70–90 см.

Регулируемая высота: есть кнопка и выемки на ножках, которые позволяют столу становиться выше или короче по мере необходимости. Регулируемые складные столы можно поднимать и опускать на 15-20 см или больше от их максимальной высоты.

Варианты трансформации столов

Двустворчатые столы. У этих столов не только складываются ножки, но и поверхность стола складывается пополам, что делает их более компактными, чем традиционные складные столы. У них есть ручки для удобной переноски, и они отлично подходят для помещений с минимальным пространством для хранения.

Складные столы с откидной крышкой. Эти столы имеют верхнюю часть, которую можно переворачивать по вертикали, когда они не используются, что упрощает их транспортировку и хранение. Механизм откидной крышки также помогает при мытье пола, поскольку столы можно просто перевернуть, отодвинуть в сторону, а затем вернуть на место. Флип-топ столы чаще всего можно увидеть в учреждениях.

Складной стол с компактной панелью. Они обеспечивают пользователям уединение, защищая их ноги, позволяют сидеть только на одной стороне стола, что делает их идеальными для использования в школах и лекционных залах. Кроме того, они обычно имеют отверстия для прокладки проводов, чтобы компьютер или розетки не перепутались.

Какие материалы лучше всего подходят для складного стола?
Четыре материала, которые чаще всего используются в складных столах, - это дерево, ЛДСП, пластик и металл. Большинство из них представляют собой комбинацию двух из них.

ЛДСП – недорогой вариант, чувствительный к влаге. Не рекомендуется его использовать на открытом воздухе. Относительно легкий, цветовая гамма достаточно широкая.

Деревянные столы с металлическим каркасом часто используются как раскладные столы большей прочности. Выглядят и стоят дорого, тяжелые, их сложно передвигать.

Стол из пластика дешевый, непористый, очень легкий, гибкий и простой в уходе. Столы настолько легкие, что у них нулевой риск повреждения поверхностей, на которые вы их ставите. Они поставляются с парой резиновых ножек, которые удерживают этот легкий стол от перемещения во время использования. Полиуретан - это тип пластика, который немного более прочен и долговечен. Он без повреждений выдерживает абразивную очистку своей поверхности.

Металл. Еще один вариант облегченного стола - алюминиевый. Часто используется в столах для пикника и в кемпинге. Отлично подходит для улицы. Стальные складные столы могут иметь от одной до четырех ножек, они тяжелые, усилены прочными сварными швами, чтобы выдерживать большой вес.

Инф. info.ssd.su



Лидеры продаж

Новости мира мебели

26 февраля 2021

Детская комната - это гораздо больше, чем просто место для сна - это спальня, игровая, рабочая зона, место для хранения одежды, книг и игрушек. Как вместить все необходимое в одной комнате и сделать пространство комфортным для ребе...

25 февраля 2021

Мы используем диван не только для отдыха, но и для чаепития, перекуса, рукоделия. Как следствие — на обивку мебели проливаются разные жидкости. Спасать ткань нужно как можно быстрее, чтобы на ней не осталось пятен, разводов, ...

24 февраля 2021

Обивочная ткань — важная часть мягкой мебели. От ее качества зависит срок службы дивана или кресла. Большой выбор разных видов, расцветок, свойств может поставить в тупик. Что нужно знать об обивочных материалах, чем они отли...

23 февраля 2021

Полезный аксессуар для ванной комнаты — механический или сенсорный дозатор для жидкого мыла. Второй вариант стоит дороже, но намного удобнее в эксплуата...

23 февраля 2021

Качество ночного сна «задает тон» рабочему дню, поэтому спальня — самая важная зона комфорта. Главное задание этой комнаты — обеспечить максимум удобства, уюта, релакса. Комбинация цветов и текстур, правильн...

Все новости

1 2 3 4 5

  
web-партнёры
Интернет-магазин мебели Black Red White BRW БРВ 8 (044) 223 05 52 , e-mail: info@brw.com.ua RESET STYLIUS DOORS LARGO Ларго TOM ELIPPE WIKTOR Виктор TIP-TOP BORYS БОРИС SYRIUSZ SPIDO BRW БРВ SEVILLA INDI INDIANA Индиана CAPSLOCK DREAM MALGOSKA ORINOKO FANTAZJA ONTARIO KENT Кент Фантазия
Рей�инг мебел�н�� �ай�ов на UKRMEBEL.COM������ �����������