loading...
BRW в Киеве   БРВ в Киеве   Black red white в Киеве   Купить мебель БРВ BRW в Киеве   Помощь   О компании   Контакты   Доставка товара по Киеву и Украине  

loading....

Это интересно

17 мая 2022
При Бинанс стекинг криптовалют вам не нужно сложное оборудование, которое является обязательным при добыче криптовалют. Вместо этого стекинг позволяет вам использовать средства, которые вы уже имеете в своем кошельке. Возможно, вам интересно, как ...
04 мая 2022
Билли-Бонс – ваш помощник в организации праздника и поиска лучшего подарка Как провести и спланировать праздник максимально качественно, быстро и недорого? Все просто! Интернет-магазин https://billibons.com.ua/ регулярно пополняется товарами,...
16 апреля 2022
Витамин D для организма: в чем польза «солнечного» вещества и где его «найти»? Правильное питание, физическая активность, здоровый образ жизни – все это важные составляющие нашего прекрасного самочувствия в любом возрасте, не так ли? Дейст...
13 апреля 2022
Прежде чем мы перейдем к использованию гормона роста в мире бодибилдинга и фитнеса, мы должны сначала дать определение гормона роста. Гормон роста (GH) или соматотропин, или человеческий гормон роста (HGH) в его человеческой форме, представля...
09 марта 2022
Розкладні крісла в домашньому інтер'єрі виконують відразу кілька функцій. Вони можуть застосовуватися для денного або нічного відпочинку. В такому кріслі зручно сидіти з чашкою кави, дивитися фільм або розмовляти з друзями. А ввечері, коли приходить ...
04 марта 2022
Спальня — кімната, де панує затишок, в якій хочеться розслабитися та почуватися комфортно. Обстановка у спальні повинна створювати умови до спокійного відпочинку. Тому для неї рекомендується вибирати елегантні меблі, виконані з натуральних мате...
24 января 2022
Электросамокат – как альтернатива автомобилю и городскому транспорту Наличие собственного транспорта, особенно в большом городе, - потребность большинства людей. И если далеко не каждый может позволить себе автомобиль, то прикупить электро...
Все заметки

Какой шкаф выбрать для кухни

17 января 2022

На рынке представлен широкий ассортимент кухонных шкафов разного цвета, размеров, конструкции. Какие бывают шкафы и на что обратить внимание при выборе.Кухонные шкафы мгновенно становятся центром внимания в кухнях, они становятся фундаментом, от них зависит весь дизайн кухни.

Какая лучшая конструкция шкафа?

Материалы

Есть несколько распространенных материалов, из которых изготовлены шкафы: ДСП, ДВП средней плотности (МДФ), ДВП высокой плотности (ХДФ), фанера. Все они изготовлены из искусственной древесины, но их плотность и устойчивость различаются. Конечно, есть еще натуральная древесина, но встретить ее можно на кухнях премиум класса. Что касается практичности этого материала, то он требует бережного отношения и тщательного ухода. При этом многое зависит от метода изготовления и качества самой древесины.

ДСП: изготовлен из мелких древесных частиц, где связующим веществом выступают смолы. Это наименее плотный и прочный, но самый доступный по цене. Он используется в основном как недорогой вариант для шкафов, но имеет тенденцию провисать и выгибаться под большим весом.

Фанера: тонко нарезанные слои древесины склеиваются смолой под высоким давлением. Это самый прочный из четырех материал, что делает его хорошим выбором для использования в корпусных коробках и рамах.

МДФ: Изготовлен из древесных волокон вместо частиц. При производстве МДФ используют смолы и высокое давление, чтобы склеить все вместе. Лучше всего подходит для полок и дверей, поскольку он не подвержен деформации.

HDF: похож на MDF, но плотнее и прочнее. Хорошо подходит для полок или дверей, так как обладает устойчивостью к деформации.

Твердая древесина: древесина отличается красивой текстурой, которая придает естественный вид любой комнате. Поскольку это полностью натуральный материал, он со временем может расширяться и сжиматься. Однако это также долговечный материал.

Шкафы с рамой или без рамы

Безрамные шкафы

Большинство кухонной мебели, которая есть на рынке изготовлено безрамным способом. Двери безрамного шкафа крепятся непосредственно к ящику шкафа, поэтому передняя рама не нужна. Как правило, безрамный шкаф проще в использовании и доступе. С другой стороны, это ослабляет корпус шкафа, особенно если используются некачественные материалы.

Преимущества безрамной мебели

Подходит для ящиков большего размера.
Меньше ненужного пространства: выдвижные лотки и аксессуары могут занимать всю ширину шкафа.
Большие отверстия: в них помещаются более широкие предметы, и их легче перемещать вынимать из шкафа.
Отсутствие центральной перекладины: при открытии двухдверного шкафа по центру не будет направляющих, разделяющих пространство.
Легче снимать и регулировать полки: если нет лицевой рамки, не нужно поворачивать полку, пока она не войдет в отверстие.
Легче загружать и выгружать предметы: можно сдвигать предметы внутрь и наружу, не зацепляясь за выступ, создаваемый нижней рамкой.
Легче чистить: можно протирать внутреннюю часть, чтобы ничего не зацепилось за раму.
Возможны открытые стеллажи. Поскольку безрамные шкафы не имеют рамок, образующих выступы вокруг проемов шкафа, дверцы можно полностью опустить, чтобы обеспечить хранение на открытых полках.
Недостатки безрамных шкафов:

Так как петли крепятся непосредственно к боковым стенкам, они менее надежные. Может потребоваться постоянная регулировка петлей, для того, чтобы двери оставались прямыми, а фасады шкафа выглядели симметричными.

Могут возникнуть сложности при установке, так как неточность установки дверей скажется на внешнем виде. Для таких конструкций допуск на ошибку минимальный. В противном случае «прямоугольность» будет нарушена.

Менее прочные, чем шкафы с каркасом. Это связано с тем, что лицевая рама из твердой древесины, которая используется в каркасных шкафах, помогает усилить боковые стенки. Шкафы с каркасом служат дольше.

Что такое шкаф в рамке?

Как следует из названия, шкафы с рамкой - это шкафы с лицевой рамкой, закрывающей переднюю часть корпуса шкафа. Двери шкафов с рамами прикрепляются к самой лицевой раме, обеспечивая большую устойчивость коробки, создавая прочный шкаф. Эта рама напоминает плоскую раму для картины, которая прикреплена к дверному фасаду, что придает дополнительный объем дверному фасаду.

В чем преимущества рамной мебели?

Дверцы шкафа крепятся к раме, что придает шкафу прочность и устойчивость.
В шкафах с рамой можно использовать дверцы с частичным и полным наложением, что дает множество возможностей дизайна для создания индивидуального внешнего вида мебели.
Типы дверей для кухонного шкафа
Дверь определяет стиль шкафов, потому что это то, что люди видят, входя в комнату. Типы дверей шкафа являются важным структурным компонентом, который следует учитывать при выборе новых дверей шкафа.

Типы дверей шкафа:

Частичное наложение. Эта конструкция считается отраслевым стандартом для дверей шкафов. Как следует из названия, эта дверь спроектирована так, чтобы частично закрывать лицевую сторону рам шкафов, создавая границу между каждым элементом шкафа.

Полное наложение. Шкафы с полным наложением обычно сочетаются со стилем дверных шкафов с перекрытием. Цель этой дверной конструкции - свести к минимуму открытую конструкцию между каждым блоком шкафа, создав один цельный ряд. Идеально подходит для современного и минималистского стилей.

Врезные дверцы шкафов. Встроенная мебель отличается от частичного и полного перекрытия. Во встроенных шкафах дверцы и фасады ящиков располагаются внутри проемов рамы шкафа, заподлицо с рамой. Этот тип дверей существует уже много веков и хорошо сочетается с традиционными стилями шкафов-шейкеров.

Инф. info.ssd.su



Лидеры продаж

Новости мира мебели

20 мая 2022

Пружини давно стали не єдиним способом «начинки» диванів та матраців для ліжок. Сьогодні у меблевому виробництві популярний пінополіуретан. Давайте порівняємо пружинний блок і ППУ за основними критеріями, і з'ясуємо, що...

19 мая 2022

Психологи стверджують, що встановлювати телевізор у спальні – не найкраща ідея, оскільки він може спричинити безсоння. Однак якщо одному з членів сім'ї подобається дивитися фільми на ніч, перетворювати це на драму не варто. В...

18 мая 2022

Їдальня відіграє надто важливу роль у будинку, щоб залишати її поза увагою. Тут відбувається прийом їжі, посиденьки з гостями та спілкування з близькими людьми. У затишній і теплій кімнаті повинні бути зручні та функціональні меблі...

17 мая 2022

При створенні інтер'єру в будинку не завжди може підійти те, що вважається модним, тому що певний колір може впливати на психіку людини. Можна сказати, колір має власну енергетику. Тому важливо вибирати такі фарби та відтінки, з як...

16 мая 2022

Каміни мають дивовижну здатність - збирати і зігрівати біля себе всю сім'ю. І зовсім не важливо де він знаходиться - в заміському будинку або в квартирі, вітальня з його появою відразу змінюється, ситуація стає теплою і затишною. У...

Все новости

1 2 3 4 5

  
web-партнёры
Интернет-магазин мебели Black Red White BRW БРВ 8 (044) 223 05 52 , e-mail: info@brw.com.ua RESET STYLIUS DOORS LARGO Ларго TOM ELIPPE WIKTOR Виктор TIP-TOP BORYS БОРИС SYRIUSZ SPIDO BRW БРВ SEVILLA INDI INDIANA Индиана CAPSLOCK DREAM MALGOSKA ORINOKO FANTAZJA ONTARIO KENT Кент Фантазия